mary1703
Опытный
- Дней с нами
- 1.650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
3/6 вчера были, сегодня пока по нулям.пришел 3/6 и 500/1000. Кому нибудь сегодня интереснее насыпали?
3/6 вчера были, сегодня пока по нулям.пришел 3/6 и 500/1000. Кому нибудь сегодня интереснее насыпали?
Вчера и сегодня на некоторые акки только ottil'ы 1000/2000 присылали на все товары со сроком жизни 1-2 дня.пришел 3/6 и 500/1000. Кому нибудь сегодня интереснее насыпали?
Да мне вообще глубоко насрать, кроет у тебя или не кроет, я за девушку заступился, и не нужно переворачивать мои слова с ног на голову, логику в институте изучал поди, не путай причины и следствия, и и или, и не переставляй их местами. Захочешь тарить без клозов и банов - будешь тарить, тут элементарщина, никто ж не заставляет тебя писать скрипты на запросах и абузить мм по-взрослому, а антифрод на говнопромиках может обойти даже дурак, так что остынь и пойми, что может один человек - значит всегда сможет и другой, и ты сможешь тоже.Ну и бомбануло же вас
Осторожнее, а то потом от такой тяги с геморроем замучаетесь
Если для вас "состоятельность" и показатель ума = умение обходить фрод на сайте (лол, даже не верится, что такое пишу), то у меня для вас плохие новости относительно вашего бесполезного времяпровождения, мистер истеричка
Мне вчера 1000/1050 руб. упали, которые я сразу потратил от греха.пришел 3/6 и 500/1000. Кому нибудь сегодня интереснее насыпали?
Тоже с утра прочитал, улыбнулся. Это тот случай, когда и в тему не нужно заглядыватьВот пока вы тут выясняете кто, что и почему, люди квартиры в Воронеже на отзывах покупают. А кто-то наабузил вообще не кисло, МегаМаркет хочет купить, грефовсын.
Посмотреть вложение 660109
Доброе вам утро)Эххх, допилил ММ все таки платную доставку. Всё время с момента появления супермаркетов на ММ, доставка бесплатная была. Платная стала(((
нет(Кстати, а Прайм никак не влияет на стоимость доставки из супермаркетов?
С утра ещё был. Бывает, что на время пропадаетПриветствую . Боксбери пропал из вариантов пунктов выдачи . Это временное явления?
Разновидность кнопки скрыть это спойлер)))была бы возможность добавить кнопку "Скрыть"
UPD: А хотя знаете что, а чего я мнусь как эт-самое, блин.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну практически для этого были уже скрипты, которые показывали только залайканные сообщения или от людей с плюс лайками\репами. Если он еще жив ,поищитеПисал-писал целую диссертацию, перечитал, передумал публиковать, поскольку даже в виде а-ля "гигантская простыня" всё равно на все 100% всего не растолкуешь до мелчайших деталей и подробностей, а недовольные будут всегда.
UPD: А хотя знаете что, а чего я мнусь как эт-самое, блин.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прямо в пвз девушка мышкой щёлкнула и робот продиктовал по телефону код получения..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, я там писал не про себя, я там других подразумевал... Мне ни скрипты такие, ни кнопка "Скрыть" не нужны, по кр. мере, пока что я прекрасно без них обхожусь.Ну практически для этого были уже скрипты, которые показывали только залайканные сообщения или от людей с плюс лайками\репами. Если он еще жив ,поищите