Busoter
Опытный
- Дней с нами
- 1.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Было бы удивительно, если бы ничего не сломалось у ММ. А так все штатно, починят.ребят, а что мм сломался? там только аптека и самокат и всё.
Было бы удивительно, если бы ничего не сломалось у ММ. А так все штатно, починят.ребят, а что мм сломался? там только аптека и самокат и всё.
Может не стоит так много времени тратить на форум, в жизни так много всего интересногоодной странице одно и тоже, поверьте - надоедает
Я по сути так именно так и сделалесли бы новичок сказал - я честно прочитал последние 5 страниц, попробовал, все что рекомендовали/или не нашел что мне нужно
Самый глупый вопрос – это незаданный вопрос. Если надо мозгами поработать, то не лучше ли тогда профессию или хобби новое освоитьмне гораздо интереснее поработать мозгами и найти ответ на вопрос самой, чем напрягать вопросами
Нет опыта пока в этом вопросе. Пиши потом придут ли))Народ, был пром на друзей 1000/2000,но был бан на акке, обнулил его и заного зарегался по сбер ID, пром с баненого акка работает, вопрос придут ли спасибо после обнуления?)
Ну вот и интересно, в акке после обнуления промо данного нету
Нет опыта пока в этом вопросе. Пиши потом придут ли))
за первый только пришло и все у меня,а так сиди и гадай называетсяУ меня у одного не приходят уведомления, когда был заказ по рефке 1/2к? Это норм вообще? Начисляют потом косарь или нет?
вроде тут кто-то на выходных писал про такую же историю. Попробуйте найти в этой теме по ключевым словам.Делал заказ из холодильника с доставкой по клику, сейчас зашёл заказать доставку, пишет "у курьера" и куча пропущенных из самоката. Звоню им, они говорят заказ отменили, потому что не смогли дозвониться, а адрес написан не полностью. Но я не нажимал заказать доставку. Было такое у кого?
Не мне писали, но я отвечу))) именно поэтому хотелось бы читать меньше))Может не стоит так много времени тратить на форум, в жизни так много всего интересного
СЕЙЧАС САМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИДелал заказ из холодильника с доставкой по клику, сейчас зашёл заказать доставку, пишет "у курьера" и куча пропущенных из самоката. Звоню им, они говорят заказ отменили, потому что не смогли дозвониться, а адрес написан не полностью. Но я не нажимал заказать доставку. Было такое у кого?
Мы и делимся здесь опытом, но когда на одной странице одно и тоже, поверьте - надоедает
если бы новичок сказал - я честно прочитал последние 5 страниц, попробовал, все что рекомендовали/или не нашел что мне нужно, по поиску тоже не могу найти - помогите... ему бы с удовольствием подсказали
было, курьер до меня дозвонился, к счастью. Теперь доставку по клику всегда мониторю с самого утра.Делал заказ из холодильника с доставкой по клику, сейчас зашёл заказать доставку, пишет "у курьера" и куча пропущенных из самоката. Звоню им, они говорят заказ отменили, потому что не смогли дозвониться, а адрес написан не полностью. Но я не нажимал заказать доставку. Было такое у кого?
тратятсяНикто не сталкивался при бане лояльности зелёные тратятся?
Вроде Тратятся, промо только не работает и повышенный кешНикто не сталкивался при бане лояльности зелёные тратятся?
Только на других сервисах. При реальном бане лояльности.Никто не сталкивался при бане лояльности зелёные тратятся?
Вчера вечером тоже самое было, потом заработало. Видимо не выдерживает нагрузки супермаркет.ребят, а что мм сломался? там только аптека и самокат и всё.
в продуктовых вот что пишет:
Мы это не нашли
- Попробуйте использовать меньше слов в запросе.
- Убедитесь, что название товара и бренд написаны верно.
- Проверьте выбранный регион.