- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Ну не знаю) мне так на 2х людей выдавали.Скажут несите доверенности от человека и пошлют...
Ну не знаю) мне так на 2х людей выдавали.Скажут несите доверенности от человека и пошлют...
А вы не мудрите ли? СДЭК ID — это замена паспорта. Паспорт же спрашивают не обязательно потому, что посылка «лично в руки», а еще и потому, что их к этому принуждает государство.Здравствуйте, подскажите что делать?
Нужно забрать посылку в СДЭК фамилия не моя. Доступ к номеру есть. На сайте пытаюсь подключить СДЭК id, там просят заполнить паспортные данные, а по заполнению анкеты пишут чтоб сотрудник все проверил. Как подключить правильно, чтоб посылку забрать?
не расстраивайтесь сильно
у меня было 4 прома 2/2.5 на повторный заказ (приходили на акки, где были декабрьские первые заказы и больше никаких) и все четыре заказа с этими промо улетели во фрод, программу лояльности отключили на аккаунтах
Мне в таком случае отказали в выдаче, ответив: "Тот, кто заказывал, мог указать неправильно номер телефона и теперь вы хотите забрать его заказ. ФИО не совпадают и все. Разбирайтесь с поддержкой магазина."А вы не мудрите ли? СДЭК ID — это замена паспорта. Паспорт же спрашивают не обязательно потому, что посылка «лично в руки», а еще и потому, что их к этому принуждает государство.
Короче говоря, кто вам сказал, что заказ с ММ на чужую фамилию вам не отдадут по коду + вашему паспорту или id?
Висят уже почти месяц несколько подобных заказов как из Сдека так из Перекрестка, обращения составлены, толку 0.А проблемы со статусами заказов решаются? Например, товар получен давно, а статус "у курьера" или "получена службой доставки" уже больше недели. И поддержке в чате и обращениях по барабану, мол, ждите дня два, и еще дня два, и еще...
Короче, опыт разнится.Мне в таком случае отказали в выдаче, ответив: "Тот, кто заказывал, мог указать неправильно номер телефона и теперь вы хотите забрать его заказ. ФИО не совпадают и все. Разбирайтесь с поддержкой магазина."
Можно ли получить посылку за другого человека?
Да, но нужно быть на связи с получателем, чтобы он сообщил смс-код со своего телефона.
Забирал по коду, фамилия отличалась от той, что в посылке. Для этого регистрировал сдэк ид на сайте через Тинькофф ид. После этого уведомил курьера, что фамилии отличаются, он сказал, что по коду может забрать любой человек.Здравствуйте, подскажите что делать?
Нужно забрать посылку в СДЭК фамилия не моя. Доступ к номеру есть. На сайте пытаюсь подключить СДЭК id, там просят заполнить паспортные данные, а по заполнению анкеты пишут чтоб сотрудник все проверил. Как подключить правильно, чтоб посылку забрать?
Опыт разный, т.к. помимо разных знаний самого получателя, ещё и разные люди на выдаче. Много ошибок или нарушений происходит от незнания. Как с одной, так и с другой стороны. Поэтому тут только изучать за того, кто выдает и тыкать носом в его ошибки.Короче, опыт разнится.
В следующий раз попробуйте того ткнуть того, кто вам откажет, в ихний сайт:
Не на все аккаунты приходит.Имеется несколько аккаунтов. Но не на всех есть плашка с реферальным промокодом. Так и должно быть что не на всех аккаунтах есть такое предложение?
Сегодня пришел? Это был единственный заказ?пришел пром 1000/1050 с маской sep23****
Заказ делали две недели назад.
до конца сегодня? проверяли что работает? просто вчера такие слалипришел пром 1000/1050 с маской sep23****
Всё норм, обычно есть много аккаунтов и нигде нет данной рефки))Имеется несколько аккаунтов. Но не на всех есть плашка с реферальным промокодом. Так и должно быть что не на всех аккаунтах есть такое предложение?
вчера тоже приходил такой, не увидел и не затарил его(пришел пром 1000/1050 с маской sep23****
да, даСегодня пришел? Это был единственный заказ?
да, еще не успел. Чуть позже проверю.до конца сегодня? проверяли что работает? просто вчера такие слали
На 4 номера за 3 месяца 3 раза смс пришла я хз как другим эти смс шлют, смотрю на это как на троллинг со стороны
Господа-товарищи с 1-3-4 акками, жалующиеся, что вам "почти ничего никогда не приходит", без обид, но вы выглядите глупо, это как сидеть на берегу реки, кишащей рыбой и ныть, что она сама не выпрыгивает к вам на берег, не сбрасывает чешую и не саможарится для вашего удовольствия.вот тоже недоумеваю как тут некоторым присылают жирные промы типа 2/2,5 или 3/6
ни разу ничего подобного не прислали (