Мне показалось, что отменили заказ из-за карты, которой я оплачивал, ибо оплата прошла, но деньги не зарезервировали, сразу летит отмена.Даже интересно на чем ловят. Я тоже 1-2 заказа в день делаю. Тем более, что слух идет, что 500/1500 в марте закончится.
На алике дообходились уже.Усиливать антифрод бесконечно нельзя, а обходить его бесконечно можно
Точно нет. С одной карты всегда плачуМне показалось, что отменили заказ из-за карты, которой я оплачивал, ибо оплата прошла, но деньги не зарезервировали, сразу летит отмена.
Тут главное не забывать убрать галку с сохранения карты!!!Точно нет. С одной карты всегда плачу
Пофиг. Карта виртуалка, за пару минут до оплаты, увеличиваю лимит, оплачиваю, на карте опять 0. Раз в пару месяцев перевыпускаю. Если кто то долбится начнет, сразу перевыпущу. У меня для подписок карту постоянно долбит Сбер с МТС.Тут главное не забывать убрать галку с сохранения карты!!!
тут видимо тоже большое "косячное поле для творчества", например крайний код на месяц подписки Сберпрайма я могу подключить на СберИД без карты, но оплатить 0р за подписку дало только через номер СберИД с картой, и соответственно убрать галку автопродления возможно только через звонок, причём мне подписку отключили (сбросили), но её возможно подключить заново этим кодом за 0рглавный козырь - реальный сбер ID. Это много не наобходишь
такая же фигняНедомаркет опять "шатает", мало того, что за еженедельные сотку не начислили, так ещё и написанный (с утра) мной новый отзыв, до сих пор на модерации.![]()
Я уже ранее среды второй половины дня по московии не пишу отзывы...такая же фигня![]()
Они уже писю положили на сотки,до 31 акция.Недомаркет опять "шатает", мало того, что за еженедельные сотку не начислили, так ещё и написанный (с утра) мной новый отзыв, до сих пор на модерации.![]()
короче кирдык...можно распрощаться - без бонусов тут нечего будет ловитьОни уже писю положили на сотки,до 31 акция.Посмотреть вложение 440316
Так эту акцию уже продлевали. Правда, в этот раз может и по другому будет.Они уже писю положили на сотки,до 31 акция.
раньше вообще только на месяц продлевали каждый раз, да и цифры в акции меняли с задержкой.Они уже писю положили на сотки
да, по ходу это начало конца. Отзыв до сих пор висит на модерации.короче кирдык...можно распрощаться - без бонусов тут нечего будет ловить![]()
о да, тут через неделю ждут конца всему.. так бывает, особенно с ночными отзывами, просто напиши еще одинда, по ходу это начало конца. Отзыв до сих пор висит на модерации.
а позапрошлый раз в среду начислили, и тоже стон стоял что конец всему ) подождем покаЯ звонил, создали обращение, сказали ожидать. Но даже если акция до 31.03 (хотя было указано до 01.04 и это давно было известно), недельные отзывы за прошлую неделю (сорри за тавтологию) должны были зачислить. Скорее всего, действительно закрыли программу. За самокаты/игрушки тоже не пришли, а акция была до 20.03.
Ну не знаю..еженедельки чекнул свои - всегда во вторник. А бонусные, да, они по-разному, и в среду и в пятницу были.а позапрошлый раз в среду начислил
На основном акке первый отзыв ещё в 18-ом году был и помню, что акции вроде на 3 месяца анонсировались, с постоянным продлением. Поэтому, "Что главное в танке? Правильно, не бздеть!"Они уже писю положили на сотки,до 31 акция.Посмотреть вложение 440316