Мне показалось, что отменили заказ из-за карты, которой я оплачивал, ибо оплата прошла, но деньги не зарезервировали, сразу летит отмена.Даже интересно на чем ловят. Я тоже 1-2 заказа в день делаю. Тем более, что слух идет, что 500/1500 в марте закончится.
На алике дообходились уже.Усиливать антифрод бесконечно нельзя, а обходить его бесконечно можно
Точно нет. С одной карты всегда плачуМне показалось, что отменили заказ из-за карты, которой я оплачивал, ибо оплата прошла, но деньги не зарезервировали, сразу летит отмена.
Тут главное не забывать убрать галку с сохранения карты!!!Точно нет. С одной карты всегда плачу
Пофиг. Карта виртуалка, за пару минут до оплаты, увеличиваю лимит, оплачиваю, на карте опять 0. Раз в пару месяцев перевыпускаю. Если кто то долбится начнет, сразу перевыпущу. У меня для подписок карту постоянно долбит Сбер с МТС.Тут главное не забывать убрать галку с сохранения карты!!!
тут видимо тоже большое "косячное поле для творчества", например крайний код на месяц подписки Сберпрайма я могу подключить на СберИД без карты, но оплатить 0р за подписку дало только через номер СберИД с картой, и соответственно убрать галку автопродления возможно только через звонок, причём мне подписку отключили (сбросили), но её возможно подключить заново этим кодом за 0рглавный козырь - реальный сбер ID. Это много не наобходишь
такая же фигняНедомаркет опять "шатает", мало того, что за еженедельные сотку не начислили, так ещё и написанный (с утра) мной новый отзыв, до сих пор на модерации.
Я уже ранее среды второй половины дня по московии не пишу отзывы...такая же фигня
Они уже писю положили на сотки,до 31 акция.Недомаркет опять "шатает", мало того, что за еженедельные сотку не начислили, так ещё и написанный (с утра) мной новый отзыв, до сих пор на модерации.
короче кирдык...можно распрощаться - без бонусов тут нечего будет ловитьОни уже писю положили на сотки,до 31 акция.Посмотреть вложение 440316
Так эту акцию уже продлевали. Правда, в этот раз может и по другому будет.Они уже писю положили на сотки,до 31 акция.
раньше вообще только на месяц продлевали каждый раз, да и цифры в акции меняли с задержкой.Они уже писю положили на сотки
да, по ходу это начало конца. Отзыв до сих пор висит на модерации.короче кирдык...можно распрощаться - без бонусов тут нечего будет ловить
о да, тут через неделю ждут конца всему.. так бывает, особенно с ночными отзывами, просто напиши еще одинда, по ходу это начало конца. Отзыв до сих пор висит на модерации.
а позапрошлый раз в среду начислили, и тоже стон стоял что конец всему ) подождем покаЯ звонил, создали обращение, сказали ожидать. Но даже если акция до 31.03 (хотя было указано до 01.04 и это давно было известно), недельные отзывы за прошлую неделю (сорри за тавтологию) должны были зачислить. Скорее всего, действительно закрыли программу. За самокаты/игрушки тоже не пришли, а акция была до 20.03.
Ну не знаю..еженедельки чекнул свои - всегда во вторник. А бонусные, да, они по-разному, и в среду и в пятницу были.а позапрошлый раз в среду начислил
На основном акке первый отзыв ещё в 18-ом году был и помню, что акции вроде на 3 месяца анонсировались, с постоянным продлением. Поэтому, "Что главное в танке? Правильно, не бздеть!"Они уже писю положили на сотки,до 31 акция.Посмотреть вложение 440316