Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.236
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Через 5 минут проверь...Промокоды ottil*** 2000/4000 и для супермаркетов supmrkt*** 800/2000, со сроком действия до 25.08 ещё работают
Через 5 минут проверь...Промокоды ottil*** 2000/4000 и для супермаркетов supmrkt*** 800/2000, со сроком действия до 25.08 ещё работают
Уже всёЧерез 5 минут проверь...
Про что и речь вел о 5-ти минутах. В Гринвиче настало 26 августа-карета стала тыквой...Уже всё
Ровно до 3:00 мск проработали
А есть разница? Если промо использовать не смогут, то и бонусы давшему не начислятА разве в бюджет закладываются бонусы? Разве это не про рубли по самим промокодам?
В два раза примерно. А так, да, конечно, все верно.А есть разница? Если промо использовать не смогут, то и бонусы давшему не начислят
У меня также было примерно. Я тогда успел ещё один ак создать, там норм было. Пока то сё, около часа прошло, зашёл- хрен. Тут спросил, сказали удалять только. Удалил- создал и все гуд
У меня два новорега таких было, тоже за почти месяц и пару обращений в ТП ничего не изменилось, причём неоднократное удаление, вход сначала по номеру потом по ИД и наоборот - ничего не помогало. В итоге - в очередной раз отвязал и удалил, зарегистрировал эти СберИД сначала на сайте Сберспасибо, а следом на ММ - профит, ошибка ушла, оба акка зелёные (правда сначала написало, что бонусы начислят через 10 минут и акк был серым). А при ошибках при переходе на по с бонусами за отзывы может случиться трабла, как у меня на двух других акках - они в истории начислений есть, как и за покупки, но баланс 0, ТП ММ через пару месяцев сдалась, отправив в ТП Сберспасибо, те тоже приуныли пообещав "скоро вернёмся" (и самому покрутить не получается, СберИД на виртуалки, восстановление по почте не срабатывает)Я бы удалил, так как через пол месяца ничего не изменилось, но есть возможность с заказа получить 500 бонусов сейчас, и вот не знаю, писать ли отзывы или сначала подключиться через тп как-то...
А вы, бть, за 700 дней на форуме типа не знаете, что рефы постятся в отдельную ветку!ну так бы и сказал, что орать то.
Ура товарищи! Поможем товарищу тушканчику, чтобы не один хитровыделанный не ушел от возмездия!С этого дня я буду банить на сутки людей, которые будут свои рефки сюда закидывать
А тут есть вообще какой-то риск для того, чей промик? В смысле для его аккаунта.думал дело в самозатарке по своему промику
хз, я сам себя обслуживаю промик негде не палюА тут есть вообще какой-то риск для того, чей промик? В смысле для его аккаунта.
у ММ на это ума не хватит malformed request им в жопуКстати, тема с рефералками это прямо кладезь для антифрод аналитики ММ, там некоторые пачками промо друга с разных акков постят, сопоставляй да бань!
если не применяется, значит фсё, отъюзана как узнать сколько раз использовали FR* ? оформить 5 заказов, если получится, то не использован, новый?
Ну вы же только что написали, что напрямую спалились!хз, я сам себя обслуживаю промик негде не палю
приходил уже такой - они просто эти 4 буквы местами меняют для разных масок одного номиналаПохоже запустили новую маску для промиков 500/1000 с поздравлениями за 3/*** заказ.
Раньше обычно приходили: lopa или opol сейчас пришел: olpa***
Рабочий