- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Да, мне дали 30.01А 200-то дают за ДР?
а на озоне какие скидки/бонусы сейчас есть не подскажете? ни разу не юзалаСейчас обнаружила, что мне тоже из заказа убрали киндер-посылку и даже не сообщили, пока я сама в лк не увидела... причем заказ уже оплачен был. На озоне за почти год покупок ни разу такого не было. И кстати там если применить все скидки/бонусы можно легко цену опустить на 43% от цены сайта, а на гудсе, если товар по гарантии лучшей цены, то скидка применяется от полной стоимости. Есть конечно интересные позиции, но только с бонусами 50%, а так вообще смысла в нем не вижу и доставка долгая - 6 дней к нам товар едет.
У озона есть отдельная темаа на озоне какие скидки/бонусы сейчас есть не подскажете? ни разу не юзала
Оставь себе.Есть 20 акков с 500 бонусами, баллы заблокированы, без заказов, до конца месяца. Кому надо?
Ща акки видел по 50 рублей на продаже с 500 баллами.
А хз. Я их покупать все равно не будуА на этих акках баллы не заблокированы случайно..?
а после регистрации номер менять можно на k.,jq bkb ранее не юзаный в goods ?
Если вы его перед этим отвязали, то можно)сорри ошибочка
а на номер ранее юзаный в гудс можно менять?
Тогда вообще все свалят, бонусы убрали, осталось ещё платную доставку сделатьВсе эти акки в идеале ещё потратить до 15 надо, доставку тоже могут не продлить...
у меня доставка 299 р при оплат онлайн, или 399 при оплате в пвзТогда вообще все свалят, бонусы убрали, осталось ещё платную доставку сделать
Ну-ну
---------Двойное сообщение соединено: ---------И озон сейчас подводит
Убрал у себя бесплатную доставку, мелочь конечно но не всегда на 400₽ нужно набрать мелочевки (тогда будет 39₽ доставка)