МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А 200-то дают за ДР?
Да, мне дали 30.01
И дали только после завершения заказа.
Стояла дата ДР вроде 17.01 с незавешенным заказом, баллы не начислили. Перенес на 30.01 - получил.

Благодарю, я хотел 700 набить, видимо не судьба

Сейчас обнаружила, что мне тоже из заказа убрали киндер-посылку и даже не сообщили, пока я сама в лк не увидела... причем заказ уже оплачен был. На озоне за почти год покупок ни разу такого не было. И кстати там если применить все скидки/бонусы можно легко цену опустить на 43% от цены сайта, а на гудсе, если товар по гарантии лучшей цены, то скидка применяется от полной стоимости. Есть конечно интересные позиции, но только с бонусами 50%, а так вообще смысла в нем не вижу и доставка долгая - 6 дней к нам товар едет.
а на озоне какие скидки/бонусы сейчас есть не подскажете? ни разу не юзала

Есть 20 акков с 500 бонусами, баллы заблокированы, без заказов, до конца месяца. Восстановление через техподдержку. Кому надо?

Последнее редактирование:
Ща акки видел по 50 рублей на продаже с 500 баллами.

Все эти акки в идеале ещё потратить до 15 надо, доставку тоже могут не продлить...

Как страшно жить !!
Походу все агрегаторы думают что у нас за годы их работы ноги отсохли или мозги..

• Like
Реакции: viteksamb
а после регистрации номер менять можно на любой ранее не юзаный в goods ?

Последнее редактирование:
сорри ошибочка
а на номер ранее юзаный в гудс можно менять?

Вовремя озон подосрал гудсу, пришлось опять вернуться:lol::lol::lol:

Все эти акки в идеале ещё потратить до 15 надо, доставку тоже могут не продлить...
Тогда вообще все свалят, бонусы убрали, осталось ещё платную доставку сделать
Ну-ну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И озон сейчас подводит :derp:

Убрал у себя бесплатную доставку, мелочь конечно но не всегда на 400₽ нужно набрать мелочевки (тогда будет 39₽ доставка)

Вопрос на засыпку- чтобы пришли бонусы на ДР, нужно ли подтверждать акк через почту при регистрации?
Тогда вообще все свалят, бонусы убрали, осталось ещё платную доставку сделать
Ну-ну
И озон сейчас подводит :derp:

Убрал у себя бесплатную доставку, мелочь конечно но не всегда на 400₽ нужно набрать мелочевки (тогда будет 39₽ доставка)
у меня доставка 299 р при оплат онлайн, или 399 при оплате в пвз :fellow:

Что то гудс сглючило. Ни одного товара нет в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.