Rachel Kidman
Активный участник
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Стоимость доставки поползла в верх...
И появилась подписка на бесплатную доставку (ее стоимость 1 599 рублей за 6 месяцев)
да это ладно, собрал заказ, оформляю в МСК, доставка в пвз при онлайн оплате 299 и, если налом, 900, решил набрать на горячую линию, мол че за х..ня, в разделе про стоимость доставки одно, а по факту другое? девушка грит, мол у вас заказ разбился на 2 посылки, поедут они с разных складов, поэтому так дорого, ок, удаляю 1 посылку, доставка выросла до 400р, девушка зависла, мол ниче не знаю, доставку считает сайт, мы тут ни при чем... решил отложить заказ, явно криво у них сайт считает. Долбите поддержку, может поправят...Охренеть, доставка со скидкой при оплате онлайн 299 руб.
Прощай ОЗОН
нездоровая тенденция намечается, гудс сдулся с баллами (доставка впереди), озон сдулся с доставкой, 300р, я лучше на распродажах ленты, 5ки и ашана возьму чем тут, тем более они скидки каждую неделю выкатывают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://www.ozon.ru/highlight/premium
вот это реально рофел:
Стоимость 1599 рублей на 6 месяцев. Бесплатная доставка на заказы от 2 999 Р. Покупки на меньшую сумму доставим со скидкой от 30%.
Т.е. ты заплати за кота в мешке 1,6к, затем будь любезен тратить 3к чтобы доставка бесплатная была)))
ну вот когда запустит тогда и кидай ссылку, сам то по ней переходил?OZON запускает аналог Pandao и Bringly - Ozon Mix
А чё кипиш такой поднялся. В мой город всегда такая доставка, это ещё нормально. Может быть дороже или вовсе не доставят.Охренеть, доставка со скидкой при оплате онлайн 299 руб. Думаю клиентов у ОЗОНа станет на порядок меньше, пока не одумаются!
---------Двойное сообщение соединено: ---------В новостях сказано, что снизили цену на все товары, а доставка теперь платная.... Так вот цены остались такими же как и раньше и дороже чем в других магазинах, а вот доставка выросла в разы... Осталось им только баллы и кодовые слова отменить!!!!!
Прощай ОЗОН
ну во первых, переходилА. И..... да! у меня все открываетсяну вот когда запустит тогда и кидай ссылку, сам то по ней переходил?
скрин дай что там такого, а то у меняну во первых, перходилА. И..... да! у меня все открывается