- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Странно. Ни через поиск, ни через каталог не могу его увидеть. Только по ссылке.
У меня он и через поиск находит, если полное наименование прописать.Странно. Ни через поиск, ни через каталог не могу его увидеть. Только по ссылке.
Коды по 4, то есть 4 число включительно? Не уточняли данный вопрос?Ребят, есть 5 ПРОМОКОДов НА КИБЕР ПОКУПКУ в гудс:
типа wow...
Выгода 1000на покупку от 5000
по 4 февраля!
кто захочет, может закинуть немного на ЯД или мобильный, по желанию. Пишите в личку, приоритет старичкам
вот не подскажуКоды по 4, то есть 4 число включительно? Не уточняли данный вопрос?
Это означает включительно, да?))Да, по 4. Там так и написано, можно и не уточнять даже.
Посмотреть вложение 100993
Ну да)Это означает включительно, да?))
спасибо бро, попробуемУже писал чуть раньше про мюсли Chef, получил - даже не ожидал, что за такую цену они окажутся настолько крутыми, фруктов действительно более чем в пачке. И это за 230+ рублей / кг, т.е. меньше 120 с баллами.
Точно, сегодня была гречка с молоком+творог и булочка с клубничным вареньем и с чаем.Лучше беречь желудок и есть каши с утра, любая каша + молоко + 2-3 вида сухофруктов +1 вид орехов, получается просто обалденно по вкусу и очень полезно + заряд энергии на целый день. Мюсли слишком много сахара кладут.
Отличные каши нордик, щас дорогие только, было по 40 с баллами
https://goods.ru/catalog/gotovye-zavtraki-hlopya-myusli/brand-nordic/#?sort[attribute]=price&sort[order]=asc
Да, это тоже отличный вариант. Но не во всех мюслях есть сахар как таковой, бывают и безЛучше беречь желудок и есть каши с утра, любая каша + молоко + 2-3 вида сухофруктов +1 вид орехов, получается просто обалденно по вкусу и очень полезно + заряд энергии на целый день. Мюсли слишком много сахара кладут.
Отличные каши нордик, щас дорогие только, было по 40 с баллами
https://goods.ru/catalog/gotovye-zavtraki-hlopya-myusli/brand-nordic/#?sort[attribute]=price&sort[order]=asc
Без покупки точно не дают. После - возможно, надо проверять.А 200-то дают за ДР?