МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас обнаружила, что мне тоже из заказа убрали киндер-посылку и даже не сообщили, пока я сама в лк не увидела... причем заказ уже оплачен был. На озоне за почти год покупок ни разу такого не было. И кстати там если применить все скидки/бонусы можно легко цену опустить на 43% от цены сайта, а на гудсе, если товар по гарантии лучшей цены, то скидка применяется от полной стоимости. Есть конечно интересные позиции, но только с бонусами 50%, а так вообще смысла в нем не вижу и доставка долгая - 6 дней к нам товар едет.
А деньги за отмены быстро приходят?

А деньги за отмены быстро приходят?
я в обратку им написала и видимо после этого они сразу сделали возврат средств, по крайней мере, после ответа на мое обращение , сразу прислали квитанцию о возврате средств.

• Like
Реакции: creative36rus и pipka347
А у кого-нибудь остались купоны 1500/5000? Может кто отдаст если не нужны? Или продаст.

Специально зарегался по такому поводу. Уходит целая эпоха, товарищи. Спасибо, goods, теперь в моем доме будет появляться меньше ништяков и оставаться больше денег. Это было прекрасно, сколько всего было закуплено и обновлено (особенно когда по 700 бонусов давали).
Кто говорит, что гудс не интересен без этого - ошибаетесь, их гарантия лучшей цены это бомба. Допустим если надо телевизор то по гарантии лучшей цены ты можешь купить его по цене pleer.ru, тебе его привезут домой так еще и бонусов процентов 15 вернут, как по мне это очень даже неплохо.

Последнее редактирование:
Специально зарегался по такому поводу. Уходит целая эпоха, товарищи. Спасибо, goods, теперь в моем доме будет появляться меньше ништяков и оставаться больше денег. Это было прекрасно, сколько всего было закуплено и обновлено (особенно когда по 700 бонусов давали).
Кто говорит, что гудс не интересен без этого - ошибаетесь, их гарантия лучшей цены это бомба. Допустим если надо телевизор то по гарантии лучшей цены ты купить его по ценее pleer.ru, тебе его привезут домой так еще и бонусов процентов 15 вернут, как по мне это очень даже неплохо.
Помянем хорошие времена, press
F
f3f16fb0664d44681fd9655fd1490493.jpg

Кто говорит, что гудс не интересен без этого - ошибаетесь, их гарантия лучшей цены это бомба. Допустим если надо телевизор то по гарантии лучшей цены ты купить его по ценее pleer.ru, тебе его привезут домой так еще и бонусов процентов 15 вернут, как по мне это очень даже неплохо.
Бонусы вернут и тут же заблокируют акк и впереди тебя ждёт 7 кругов ада с проверкой тебя на вшивость. Выслать фото с этого ракурса, потом с другого. Потом СБ забудет про тебя и снова по новой. Да и ещё захочешь телевизор в подарок купить, заказал и ждёшь, а гудс тебе хоба и отменил оказывается. И сидишь в мыле в срочном поиске телека к нужной датке. Вот это и есть сущность гудса.
Сорока на хвосте принесла, что руководство не намерено продлять акцию 500 бонусов. Ну что сказать, полтора года гудс кормил халявщиков и все настолько привыкли к этому, что заказывать по их сейчашным ценам халявщики не будут! А учитывая их вечные косяки и долгую доставку считаю, большинство от них уйдёт

• Like
Реакции: Прапор и viteksamb
Бонусы вернут и тут же заблокируют акк и впереди тебя ждёт 7 кругов ада с проверкой тебя на вшивость. Выслать фото с этого ракурса, потом с другого. Потом СБ забудет про тебя и снова по новой. Да и ещё захочешь телевизор в подарок купить, заказал и ждёшь, а гудс тебе хоба и отменил оказывается. И сидишь в мыле в срочном поиске телека к нужной датке. Вот это и есть сущность гудса.
Сорока на хвосте принесла, что руководство не намерено продлять акцию 500 бонусов. Ну что сказать, полтора года гудс кормил халявщиков и все настолько привыкли к этому, что заказывать по их сейчашным ценам халявщики не будут! А учитывая их вечные косяки и долгую доставку считаю, большинство от них уйдёт
Кажется Вы тут вчера писали, что неплохо так зарабатываете на перепродаже с гудса и тут же его поносите. Человеческая жадность безгранична)

Кажется Вы тут вчера писали, что неплохо так зарабатываете на перепродаже с гудса и тут же его поносите. Человеческая жадность безгранична)
Да никто не поносит. За 500р бонусов я гудс люблю и обожаю и готова принять все их косяки, которых было не мало. Жадность? Не думаю. Просто прошла любовь - завяли помидоры

Подскмжте пожалуйста, у кого отменяли заказы письмо на почту приходит об отмене или только смс?

Видимо поддержку замучали одним и тем же вопросом, что решили специально написать)

Посмотреть вложение 100829
Ваще тупо звонить и спрашивать продлят ли акцию: если вы новый пользователь и знаете до какого она числа , то просто зарегаетесь вовремя; а если вы повторную рег. делать хотите, то звонить и косвенно намекая ( на то с чем они борятся) спрашивать - это ппц...

Ага, где-то 70% товаров в заказах, оформленных 19 и 20 января, выкинули из моих заказов. Из-за этого и цена заказа в ЛК поменялась, а в службу доставки (постаматы) они передали информацию с первоначальной ценой. Пикпоинт в итоге не смог отредактировать стоимость, только по запросу гудс, а запросы они рассматривают долго. В свою очередь несколько операторов гудс мне посоветовали оплатить полную стоимость заказа, других быстрых вариантов нет. И через жалобу вернуть деньги, приложив доказательства, что я точно не получила остальные (отмененные) товары. Иди*ты. В итоге пришлось отказаться от таких заказов...
А в одном заказе оставили только дешевые влажные салфетки, которые я пихнула для добивки, и позвонили, сказали, что такой заказ они не могут в постомат передать и предложили их привезти курьером:wink:. Я, конечно, отказалась.

Надеюсь, что с последними заказами все будет ок и не пойдут массовые отмены позиций.
А вроде ж говорят можно от части товара отказаться при получении и заплатить только за то, что вам подходит, или я не правильно понял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскмжте пожалуйста, у кого отменяли заказы письмо на почту приходит об отмене или только смс?
Мне тоже интересно это. И где в личном кабинете на гудсе посмотреть инфу что товар отменен?

Ваще тупо звонить и спрашивать продлят ли акцию: если вы новый пользователь и знаете до какого она числа , то просто зарегаетесь вовремя; а если вы повторную рег. делать хотите, то звонить и косвенно намекая ( на то с чем они борятся) спрашивать - это ппц...

А вроде ж говорят можно от части товара отказаться при получении и заплатить только за то, что вам подходит, или я не правильно понял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне тоже интересно это. И где в личном кабинете на гудсе посмотреть инфу что товар отменен?

на почту приходит

upload_2019-2-2_11-29-58.png

до 9.02 px200 на на первый заказ от 1000 скидка 200 руб,px300 на 1500,px400 на 2000,не 500 но что то))

Последнее редактирование:
Спасибо большое, а как быстро приходит? на следующий день сразу обычно отменяют?
я в телеге написал. мне отменили сразу. бонусы сказали что в течении месяца приходят. но пришли через час уже.

• Like
Реакции: EbasH
роутер Xiaomi Mi WiFi Router 4C R4CM за 970 рублей появился (т.е. меньше 500 по факту с бонусами)

Куплю аккаунт с 500 бонусами за адекватную цену, предложения в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.