proto
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.247
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.185
на 5% меньше баллов вернется, для не основного акка было неактуально.это дороже выходит чем по предоплате?
на 5% меньше баллов вернется, для не основного акка было неактуально.это дороже выходит чем по предоплате?
Да запросто. У меня в субботу доставка должна была быть. Не привезли. Позвонили в субботу, спросили - удобно ли будет принять заказ в воскресенье?Они не проебут сроки?
Что тоже не гарантирует, что заказ привезут. Сегодня СМС пришла, курьер позвонил, сказал, что по заказу недокомплект, поэтому не привезет. Я сказал - Везите, что есть. - он ответил - Я сумму заказа менять не могу.просто в день доставки придет смс, что курьер такой то привезет заказ на такую то сумму и все.
Сумму заказа они менять могут. В их приложении перед выбиванием чека они могут убрать любые позиции. Хоть десять штук, если из 11 придет 1.Да запросто. У меня в субботу доставка должна была быть. Не привезли. Позвонили в субботу, спросили - удобно ли будет принять заказ в воскресенье?
Вот до сих пор (среда) везут, и никак не довезут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что тоже не гарантирует, что заказ привезут. Сегодня СМС пришла, курьер позвонил, сказал, что по заказу недокомплект, поэтому не привезет. Я сказал - Везите, что есть. - он ответил - Я сумму заказа менять не могу.
Ну вот тут курьер мне сказал, что не может. Может не умеет, может не хочет. Мне ведь по большому счету похуй на это. В этом деле важен результат.Сумму заказа они менять могут.
Явно не хочет, это же потеря целых пяти минут времени. А поддержка кроме телефона там оставляет желать лучшего по скорости, хотя и если дозвонишься, с какими-то серьезными претензиями они все равно на почту писать отправятНу вот тут курьер мне сказал, что не может. Может не умеет, может не хочет. Мне ведь по большому счету похуй на это. В этом деле важен результат.
В процессе пишу в поддержку гудса в ВК (дозвониться до них у меня никогда не получалось), отвечают с опозданием 6-7 часов типа "А вам СМС от курьерской службы не пришло?", "А сегодня СМС пришло?".
Поддержка такая поддерживающая.
...с них писать обзор, как раз за 3 недели будет 300 баллов
мне в телеге @goodsservicebot отвечали моментальноПоддержка такая поддерживающая.
а служба доставки стеклянную тару не покоцает, залив другие ништяки в заказе ?реально вкусные лимонады:
Все хрупкое сам поставщик пакует так, что проклинаешь все на свете, пока распаковываешь. Там сто слоев пупырки обычно у каждого такого предмета.а служба доставки стеклянную тару не покоцает, залив другие ништяки в заказе ?
Все хрупкое сам поставщик пакует так, что проклинаешь все на свете, пока распаковываешь. Там сто слоев пупырки обычно у каждого такого предмета.
А у меня месяца три там неотвеченное сообщение виситмне в телеге @goodsservicebot отвечали моментально
Они всегда стекло в несколько слоев пупырки упаковывали.а служба доставки стеклянную тару не покоцает, залив другие ништяки в заказе ?
Я тоже испытывал это чувство, бро! Зато не бьется.пакует так, что проклинаешь все на свете, пока распаковываешь.
Всё просто. Гудс предложил своим клиентам (магазинам) отличный бизнес план, при котором утилизацией упаковочного материала (коробки, бумага) занимаются покупатели.А иногда они начинают прикалываться и делают упаковку несоразмерно, мне например, скотч простой прислали в коробке размером с микроволновку, а внутри все набито бумагой и в середине, как король, лежит добивочный скотч за 10 рублей.
Как отвязать телефон от профиля, только сменить на другой?
Тему всю не читал, нормально что меня блокируют по айпи?
ДаТему всю не читал, нормально что меня блокируют по айпи?