NeyChat
Опытный
- Дней с нами
- 2.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 215
Видимо, что-то они не договариваютВсе не могут ошибаться
Видимо, что-то они не договариваютВсе не могут ошибаться
Неа, отмена будет. И акк если удалили в отлежку на недельку )А если оповещение от сдека пришел, что заказ подтвержден, а акк я уже делитнул, то заказ приедет?
да не надо вам отзывы пока писать, сделайте несколько заказов для начала. Отзывы пишут за бонусы, которые потом используют в следующих заказах. Но для этого нужна своя симка, не арендованный номер. И чтобы не лень было эти отзывы писать. Мне лень например.Я разбираюсь чутка, осваиваюсь, смотрю, изучаю информацию, хочу чтобы показали что где
Много бонусов можно получить?да не надо вам отзывы пока писать, сделайте несколько заказов для начала. Отзывы пишут за бонусы, которые потом используют в следующих заказах. Но для этого нужна своя симка, не арендованный номер. И чтобы не лень было эти отзывы писать. Мне лень например.
За сколько акк купили ?Я разбираюсь чутка, осваиваюсь, смотрю, изучаю информацию, хочу чтобы показали что где
Сначала ты покупаешь нужное, потом то, что не купил бы в обычном чеке, потом ненужное покупаешь, потом берешь кредит на ненужное.Видимо, что-то они не договаривают
а что, пахнет?
да что-то около 70рМного бонусов можно получить?
А списать потом по какому курсу?да что-то около 70р
за продукты стоимостью больше 30 рублей дают 30 спасибоМного бонусов можно получить?
в ММ 99%, в других местах по-разномуА списать потом по какому курсу?
Выгодно так-то, надо будет написать мнев ММ 99%, в других местах по-разному
По тому же. 1 бонус = 1 руб. На самом деле, кончайте флудить. Вы всё на своем опыте узнаете. Я тоже недели 3 только читала тут всё и делала заказы, прежде чем вопросы задавать. А вы прям хотите, чтоб вам всё разжевали и прям в ротик положили.А списать потом по какому курсу?
Расчехляй и перебирай последние страниц 50 все узнаешьтоварищи, есть рассылки вкусных промиков? Расчехлять свои симки?
Да, там не сложноВыгодно так-то, надо будет написать мне
форум расчехлять в *овне утонуть. Превратили ветку в черт пойми во что. Один срач и ничего более. Напоминает ветку алика двухлетней давностиРасчехляй и перебирай последние страниц 50 все узнаешь
Я напишу парочку, проверю, что тут рассказалиПромики 800/2000, которые на продукты, можно использовать на туалетную бумагу
Да там не сложно