GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Наабузить на квартиру в ВоронежеКуда это всё купленное девать?
Наабузить на квартиру в ВоронежеКуда это всё купленное девать?
Это в теории, на практике можно купить за 150-200 руб и отзыв будут постоянно отклонять по несоответствию цены, хотя проверила цены по основным регионам, везде дороже 100 руб. Больше 10 отзывов уже так завислиза продукты стоимостью больше 30 рублей дают 30 спасибо
за непродукты стоимостью больше 70 рублей дают 70 спасибо
Если ты его ешь, то 30, а если собаке даёшь, то 70А корм собачий это продукт или нет? 30 или 70 дают?
Ну так вы 1 из десятков таких товарищей, что флудом это болото и создали. Устаешь подчищать за Вами как за детьми весь флуд и оффтоп, дабы тема была более менее удобоварима. И то модеры не справляются потому что фиг все заявки отработаешь.форум расчехлять в *овне утонуть. Превратили ветку в черт пойми во что. Один срач и ничего более. Напоминает ветку алика двухлетней давности
у меня постоянно проблема была с этими кормамиЕсли ты его ешь, то 30, а если собаке даёшь, то 70
А корм собачий это продукт или нет? 30 или 70 дают?
Промики какие-нибудь подходят? Сколько не пытался, ни один не подобралНа шины сегодня кеш 56% для новых, больше наверно ждать не стоит?
Лучше синица в руке, чем журавль в небеНа шины сегодня кеш 56% для новых, больше наверно ждать не стоит?
Каждому по колесу. Это не то что, всем по барабану!Лучше синица в руке, чем журавль в небе
Из того что знаю на шины был один промокод в середине августа, а перед ним весной только. На шины редко бываетПромики какие-нибудь подходят? Сколько не пытался, ни один не подобрал
Смотря для кого берешь. Если для собаки - не продукт, а если для себя...А корм собачий это продукт или нет? 30 или 70 дают?
У меня не залетели, есть 2 разныхУдача**** залетает вроде на ура
И полтонны туалетной бумаги с запахом яблока туда сгрузитьНаабузить на квартиру в Воронеже
Со мной здесь жестче обходятся. Но не жалуюсь. И ни с кем не делюсь секретом как всегда из браузера создавать новореги и платить одной картой с заказами на один адрес всегда. Месть со мной всегда! )))Ребят, на самом деле таких новичков много
По тому же. 1 бонус = 1 руб. На самом деле, кончайте флудить. Вы всё на своем опыте узнаете. Я тоже недели 3 только читала тут всё и делала заказы, прежде чем вопросы задавать. А вы прям хотите, чтоб вам всё разжевали и прям в ротик положили.
Я всегда делюсь, не понятен ваш сарказм. Я тож делаю из одного браузера и на один и тот же адрес, карта проходит на несколько заказов. Потом ее все равно надо блокировать, чтоб следующий новорег не закупился с того же арендованного номера на мою карту. А такие случаи уже были.Со мной здесь жестче обходятся. Но не жалуюсь. И ни с кем не делюсь секретом как всегда из браузера создавать новореги и платить одной картой с заказами на один адрес всегда. Месть со мной всегда! )))
Не блокирую карту. И, да, - карта Сбербанка. P.S. все эти танцы с картами, бубнами - суета.Я всегда делюсь, не понятен ваш сарказм. Я тож делаю из одного браузера и на один и тот же адрес, карта проходит на несколько заказов. Потом ее все равно надо блокировать, чтоб следующий новорег не закупился с того же арендованного номера на мою карту. А такие случаи уже были.
Ну и удачи тебе, бро... Только не поняла, зачем ты это тут написал. Чисто похвастаться?Не блокирую карту. И, да, - карта Сбербанка. P.S. все эти танцы с картами, бубнами - суета.