Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.538
2/4 на многие накидали)Подтверждаю есть такое дело.. Часто бывает ? А что штурмуют то суперЖИР что ли кинули ?))
2/4 на многие накидали)Подтверждаю есть такое дело.. Часто бывает ? А что штурмуют то суперЖИР что ли кинули ?))
Ну похоже у многих часть посылок от той недели застряло. Мне даже СДЭК вместо 19.08 только сегодня привёзСбердоставка тоже так же зависла там же.
С 50% в Еаптеке оказалось выгоднееТак даже с 50 не дешевле ?
как назло в момент, когда я решила доставку из Ленты сделатьБонусы обнулились. как всегда при штурме смм.
А до этого 3/6, но мы ждем 4/52/4 на многие накидали)
Я из Метрокак назло в момент, когда я решила доставку из Ленты сделать
Явно от региона зависит - где-то намного большеНет, такого не было. Если для реги в приложении, то это же только на тот номер, где есть живая сберкарта, такое может прийти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздел-то есть, но номеров не было.
Оно и сейчас-то:
Посмотреть вложение 657899
2/4 прислали на акк, где 2000б. Подумала, а почему бы и да, но смм сказал нетА до этого 3/6, но мы ждем 4/5
Как близко к продавцу/магазину живёшь?Как долго заказы привозят?
4200 набрала, 2200 к оплате, отменаПробовали 50% ?
А как узнать эту информацию?Как близко к продавцу/магазину живёшь?
Да, отменаотменят заказ
промокод ottil... был? он составной 2/4, 1/2 - скорее всего чего-то не было в наличии - и он стал работать как 1/2, так как сумма заказа стала меньше 4000
А как тогда узнать эту информацию:А как узнать эту информацию?
Как долго заказы привозят?
На сайте хочу заказ сделать, промокоды есть актуальные?А как тогда узнать эту информацию:
а вы с какой целью интересуетесь? с практической или теоретической?А как узнать эту информацию?
Хорошо, попробую, спасибо!а вы с какой целью интересуетесь? с практической или теоретической?
теоретически можно долго рассуждать
практически - добавьте товар в корзину и начните оформлять заказ - покажет ориентировочные сроки доставки
чтобы понять, что для вас означает актуальные - надо понимать, что и на какую сумму собираетесь покупатьНа сайте хочу заказ сделать, промокоды есть актуальные?