Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
ну ладно, чего вы...да нормальных тут не осталось))). всех сбер довел)
вот подлечимся сейчас...
аптеку же все уже забрали самовывозом?
ну ладно, чего вы...да нормальных тут не осталось))). всех сбер довел)
Разберут, они на жратву годятся)да никто их там не юзает
Лучший слоган для этой компании "Сбермегамаркет расчеловечивает"да нормальных тут не осталось))). всех сбер довел)
само тут ничего не работает…А промик за отмену продаваном тоже в смс возвращается? Или в лк? Или надо опять звонить и е#ать им мозг?
Ну написал я чат, а толку... Ответили мне - проверяем информацию. Через 25 (!) минут написали - ваш заказ задерживается, приносим извинения. И что?))) Я и так это вижу))По поводу чата. Такое ощущение, что отрубили, чтобы не задавались вопросы по доставке, и уж тем более не клянчились промокоды за задержку. Есть 2 заказа, которые вроде как едут, по одному появился трек-номер по почте (и он еле-еле вылез с Шарапово, добрался до вокзала за 4 дня), а с другим тишина. Как бы не отменили, а то по прому 1500/1550 был.
само тут ничего не работает…
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ситилинк появился!
Сам магазин не грузит, заходите в нужную категорию товара и выбирайте «забрать сегодня» от туда товары спокойно добавляются в корзинуНе удалось загрузить товары
Они уже ребрендинг сделалиЛучший слоган для этой компании "Сбермегамаркет расчеловечивает"
Могу скидку на 500р на заказ 2500 дать на повторныйна меньший номинал суммы заказа есть что-нибудь на повторные?
ну, конечно, ожидайте, пожалуйста, отмены.Ну написал я чат, а толку... Ответили мне - проверяем информацию. Через 25 (!) минут написали - ваш заказ задерживается, приносим извинения. И что?))) Я и так это вижу))
Тоже могу дать 500 от 2500 если актуальноПодскажите действующий промокод на повторные заказы от 1000 руб. Какие были вчерашние admva1000, epva1000 не работают
в поиске , в колонке справа в разделе Продавец поставить галку в чекбоксе СитилинкСам магазин не грузит, заходите в нужную категорию товара и выбирайте «забрать сегодня» от туда товары спокойно добавляются в корзину
Могу поделиться промом на повторный заказ 800/2500на меньший номинал суммы заказа есть что-нибудь на повторные?
С днем рожденья тебя!Могу поделиться промом на повторный заказ 800/2500
Восстанавливается, если отменено более 50% по сумме. Уже такое было и пром восстановили
"Важно! Если отменена только часть заказа, промокод не восстанавливается. Он считается применённым. "
Тогда у меня каждый день ДРС днем рожденья тебя!