данапомните по баллам за отзыв. если покупаю товар стоит более 70 рублей, но оплачиваю бонусами/промокодом (т.е. по факту товар обходится менее 30 рублей), есть смысл писать отзыв на него?
Начисляютнапомните по баллам за отзыв. если покупаю товар стоит более 70 рублей, но оплачиваю бонусами/промокодом (т.е. по факту товар обходится менее 30 рублей), есть смысл писать отзыв на него?
Ну я сегодня позвонил с другого телефона и просто сказал ФИО, номер заказа и что в нем. И мне отменили по моей просьбеСоздать в ВК левый акк и долбить их там. Создают обращения и отвечают. Но надо сначала написать в личку, потом под постом раза три - ответьте в лс))
Оно будет меньше, если на акке уже были заказыПри просмотре в инкогнито без входа в акк показывает кэшбек 62%, а при входе в акк уже 52%, регион стоит один и тот же. Специально замануха штоле? У всех так же?
тока на первый получается макс. кашу дают?Оно будет меньше, если на акке уже были заказы
Потому что ММ работает через жопу, "сасибо" до 31.08 начисляют, Маринки заеб.лись на одни и те же "оригинальные" вопросы отвечать.Почему чат убрали кто знает? В мм
Чат есть, он в "частых вопросах" - "проблема с доставкой" в самом низу + ещё в некоторых разделах. Через браузер только недавно Маринок палкой потыкал, вроде живыВ данный момент меня интересует вопрос - а как отменить заказ, если сбер списал деньги а прод морозится с отправкой ? чата нет, обращение только после получения, телефон виртуалка , значит не позвонить ?? если чат не вернут то на виртуалки вообще нет смысла заказывать
Да, в среднем на 5-10% разницатока на первый получается макс. кашу дают?
В данный момент меня интересует вопрос - а как отменить заказ, если сбер списал деньги а прод морозится с отправкой ? чата нет, обращение только после получения, телефон виртуалка , значит не позвонить ?? если чат не вернут то на виртуалки вообще нет смысла заказывать
Если еще выкатят промики 9к\10к , то бедные абузеры вообще в больницу попадутда нормальных тут не осталось))). всех сбер довел)
да мы тут вообще лохи сидим - все за так раздаем. в тему магнит зайти страшно - там вообще чего только не предлагают, денег не просятЗначит отлетел, сколько не выкладывал у меня не больше 2-3 дней в реф теме живут. Их по ходу дела в телегу уводят, а там по 150-200 рубликов в ботах раскидывают.
Я только 15 минут назад все симки проверял, ну его... глаз уже дергается
Их просто не смогут затарить. ММ сломается.Если еще выкатят промики 9к\10к , то бедные абузеры вообще в больницу попадут
Я бы позвонил в поддержку и уточнил этот вопрос.Уже 2 недели висит заказ недоставленный, на ММ в статусе получен доставкой, при отслеживании через сберлогистику написано что принят на складе, а дальше нет движений, на сайте доставки самой пятерки написано что заказ отменен. WTF? Так его отменили или ждать еще?
вы реально считаете, что мы здесь ответим на ваш вопрос?Уже 2 недели висит заказ недоставленный, на ММ в статусе получен доставкой, при отслеживании через сберлогистику написано что принят на складе, а дальше нет движений, на сайте доставки самой пятерки написано что заказ отменен. WTF? Так его отменили или ждать еще?
Почему тебе всегда всё приходит, в чем секрет?)