DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.247
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 942
мож это вчеравшний. проверяли работает?
мож это вчеравшний. проверяли работает?
Оружие, наркотики, интимные услуги?в тему магнит зайти страшно - там вообще чего только не предлагают, денег не просят
совсем закушались?) Промик 2/3 это хороший промик!)
а когда приходил? вроде бы 2/3 были с датой до 21? и потом никто не писал что еще приходили
Эт я накосячил)) я его пока писал сообщение уже пром отдал, а то сообщение с пк закешировалось и когда с мобилы сень писал почему-то перед всем текстом встало)) простите все у кого были задеты чувства абузерства)) а так да, зажрался, 2/3 дорого, когда 3/6 и 2/2.5 выпадают иногдаДавай) работает он на самокат?
Я спрашиваю может у кого аналогичная ситуация была, звонить в поддержку лишний раз резона нет дабы акк не забанили т.к. он не основнойвы реально считаете, что мы здесь ответим на ваш вопрос?
это же шутка была, что здесь теперь чат ММ )))
звоните/пишите в логистику/ММ - больше вариантов нет или тупо ждать, что дальше будет
существует промик 1/1,6ксейчас чтобы на свежие симки заказ сделать что-нибудь существует лучше чем 50% ?
Тогда как вы так резво им обращение отправили, чат же не але, или вам уже даже и ответили?) А так, они обычно коды по месяцу восстанавливают, по крайней мере у меня. Это не 200/500 за просрочкуПоследних 2 дней. Применился,отменялся весь день и в итоге отменился только когда пром сгорел.
А не подскажешь пожалуйста как получить такое?существует промик 1/1,6к
Почему тебе всегда всё приходит, в чем секрет?)
тоже интересно)) UPD продаетнеа, щас в лс напишу
Тоже интереснонеа, щас в лс напишу
А можешь тоже подсказать как получить такойнеа, щас в лс напишу
Значит что жирных промиков пока больше не будет... Ситилинк явно что-то знает и всегда вовремя отключаютсяСитилинк появился!
А можно под хайд? Ибо желающих многонеа, щас в лс напишу
под хайд смысла нет, потому что получить его любому желающему не получится, а я просто не хотел постить внаглую тему где продаю их - поэтому пишу в лсА можно под хайд? Ибо желающих много
Можешь и мне плз написать ?!неа, щас в лс напишу
Тоже если можно в личкунеа, щас в лс напишу
Можно мне тоженеа, щас в лс напишу