Это ничего не значит, просто поделился информацией.То есть скидка за счёт продавца?
А если я сюда симкарту вставлю, я что-нибудь увижу?с помощью сим-банка
С сайтастранно, у меня пишет нет такого, ты с приложения или с сайта?
На текущий момент ММ планирует начислить бонусы до 31 августа за заказы, оформленные в начале августа. За некоторые первые дни августа (вроде с 1 по 4) уже начислили некоторым.Ребят, подскажите, если у вас были за 5 августа, 7 августа и 9 августа - вам бонусы начислили?
на пепере прочитал, что за 5, 7 и 9 начислили, хочу теперь тут спросить, правда или нетНа текущий момент ММ планирует начислить бонусы до 31 августа за заказы, оформленные в начале августа. За некоторые первые дни августа (вроде с 1 по 4) уже начислили некоторым.
У кого-нибудь есть возможность проверить работоспособность промокода на новореге со сберID?
Нет, сбер компенсирует
Так нужно не забывать, что сбер берёт комиссию и не маленькую за товарыОн так компенсирует, что Ситилинк, ЭльдоВидео сбежали сверкая пятками, несмотря на огромные обороты.)
Тут всё подробно пару месяцев назад расписывали, даже про смысл абузить покупая у самого с себя с промокодамиЭто ничего не значит, просто поделился информацией.
Нужно с ними поработать в качестве продавца, чтобы знать наверняка.
у меня был заказ где +31 бонусов за 7 августа, ничего нетРебят, подскажите, если у вас были за 5 августа, 7 августа и 9 августа - вам бонусы начислили?
Вот вот, комиссию берет, а выплаты за промокоды небось морозит.Так нужно не забывать, что сбер берёт комиссию и не маленькую за товары
Мне сегодня за 8 августа начислили 232 бонуса.Ребят, подскажите, если у вас были за 5 августа, 7 августа и 9 августа - вам бонусы начислили?
а не опасно применять на другом акке? чтоб добить баллами
Мне тоже сдается, что Грефчик кидает продов с этими промиками. Ну или там какие-то мутные схемы с кредитами и прочими услугами сбера.Он так компенсирует, что Ситилинк, ЭльдоВидео сбежали сверкая пятками, несмотря на огромные обороты.)
Нет, только под честное слово Грефа. Надеяться, что когда-нибудь начислят.Ребята, а если применить промо на первую покупку через сбер айди, которое даёт 1500 бонусов спасибо при покупке от трёх, это должно где то отобразится? (А то применяется вроде промо, а нигде не видно что начислят плюсом 1500)
А кому то начисляли, есть такие?Нет, только под честное слово Грефа. Надеяться, что когда-нибудь начислят.
Был промо в июле с начислением 500 баллов тут некоторые писали, что начислили, а некоторые ныли что не начислилиА кому то начисляли, есть такие?
Плюс отмены, думаю, почти у каждого было, что заказ выдали, а он отменился (вряд ли компенсируют магазинам)Мне тоже сдается, что Грефчик кидает продов с этими промиками. Ну или там какие-то мутные схемы с кредитами и прочими услугами сбера.
Поэтому количество продов не увеличивается, а уменьшается. Скоро одни УРки останутся, да и те потому что бежать им некуда.