Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
мне часто выдают просто по 4 последним цифрам номера телефонаВ еаптеке заказ готов, а смс нет с номером получения и как получить?
мне часто выдают просто по 4 последним цифрам номера телефонаВ еаптеке заказ готов, а смс нет с номером получения и как получить?
У йоты все тарифы с абон. платойКто знает, какие симки лучше из ашана - йота или мегафон?
По номеру телефона найдут заказ без проблемВ еаптеке заказ готов, а смс нет с номером получения и как получить?
Просто номер телефона назовешь аккаунта, они найдут заказ. Это норма, что не приходит код.В еаптеке заказ готов, а смс нет с номером получения и как получить?
Приходишь и говоришь что в заказе. Мне проканывалоВ еаптеке заказ готов, а смс нет с номером получения и как получить?
Отменился, смска пришла. Проверьте у себя.Сколько же эти заказы еще будут в статусе "Отменяется"
Он приходит с задержкойПросто номер телефона назовешь аккаунта, они найдут заказ. Это норма, что не приходит код.
Через браузер тоже самоеУ меня та же дичь, на всех акках
отменился заказ, промик и бонусы не восстановилисьПром ожил?
Еще не проверяла, к вечеру только смогу теперь проверитьПром ожил?
болезнь сбера оказалась заразной. Яндекс присоединился
Посмотреть вложение 657185
Да куда там худетьЗабей,быстрее похудеть с 2xl до L ,чем промика дождаться нормального ...
Продавец см.бот промо компенсационные и извиняшки (200 от 500) не шлёт,это оператор решает-у него возможность оставить бракованный товар у покупателя и налить баллов или дать промик на номинал товара или немного больше...А если хочешь возврата денег-то только через продавца всегда,там как договоришься-с возвратом товара или нет,но только через продавца.И если продавец не мм-то и жди хз сколько.У меня несколько раз такое было. См не отвечает за чужой товар-это посредник,он везде об этом пишет и говорит.
Да чёт интернету в последние дни грустноболезнь сбера оказалась заразной. Яндекс присоединился
Посмотреть вложение 657185
Продавец см.
Что писать, что выпрашивать?
они не моментально после отмены восстанавливаются. час-два на восстановление после окончательной отмены - нормаотменился заказ, промик и бонусы не восстановились
да у Тг вроде массовый сбой былДа чёт интернету в последние дни грустно
телега бесконечно загружала