а что , тг есть на кнопочном телефоне дешевом? и там есть андроид даже?Добрый вечер, подскажите какой минимум андроид нужен что бы установился ТГ для бота от мм и само приложение мм, хочу на авито поскупать телефонов, кнопочные дешевле, но мне кажется заказы с разных телефонов должно палиться как то меньше, или я горожу :?)
А смм уже палит сильно клонеры? Так проще взять средненькмй один андроид \айфон и сбрасывать его в ноль, чистый телефон мало какая система палитДобрый вечер, подскажите какой минимум андроид нужен что бы установился ТГ для бота от мм и само приложение мм, хочу на авито поскупать телефонов, кнопочные дешевле, но мне кажется заказы с разных телефонов должно палиться как то меньше, или я горожу :?)
Ждите до второго Пришествия АликаКлассный ответ на вопрос: а сколько еще ждать? (хотя бы ориентировочно)
Жду уже 1,5 недели
ДаПромокоды из смс рассылок привязаны к аккаунту?
Я одну симку потерял, куда должны были прийти сегодняшние, восстановлю, узнаю на опыте, что будет дальше))Фух, ну один 2/3 отоварил. Теперь думаю использовать ли на другом акке 2/3 + 2/2,5 или вдруг пришлют что-то ещё лучше.
Просто на этих акках была такая цепочка: 0,5/1 - 1/2 - 2/4 - 2/3 - 2,2,5
По идее жирнее некуда в % скидки, но видел что бывали 4/5 и 10/20. Блин, 15 минут осталось до сгорания 2/3, как же сложно(
Нахрена покупать тебе куча телефонов? Лол. В гугле просто создаешь новые профили и новый ip . ВСЁ!Добрый вечер, подскажите какой минимум андроид нужен что бы установился ТГ для бота от мм и само приложение мм, хочу на авито поскупать телефонов, кнопочные дешевле, но мне кажется заказы с разных телефонов должно палиться как то меньше, или я горожу :?)
КонечноЕсть какой-нибудь промокод, чтобы применился на смартфоны?
Ппц суету навели... я тоже как ошпаренный, впервые завалили промокодами...Фух, ну один 2/3 отоварил. Теперь думаю использовать ли на другом акке 2/3 + 2/2,5 или вдруг пришлют что-то ещё лучше.
По идее жирнее некуда в % скидки, но видел что бывали 4/5 и 10/20. Блин, 15 минут осталось до сгорания 2/3, как же сложно(
Да!Промокоды из смс рассылок привязаны к аккаунту?
2000/3000 еще работают. Так что либо после 3х часов отключат, либо еще сутки)Фух, ну один 2/3 отоварил. Теперь думаю использовать ли на другом акке 2/3 + 2/2,5 или вдруг пришлют что-то ещё лучше.
Я не собиралась докапываться. Просто в данный момент в поиске замены гидры и чтоб не скамКракен, для ценителей докопаться до запятой
Направление мыслей разумное, но есть нюансы Непонятно про кнопочные-в нашем деле они лишь носители для симок и источники смс, причем тут приложение? Андроид, наверное, все же с 8.0, но, на мой взгляд, разумнее современные с того же ММ с применением промо, ценовой диапазон 4-6 тыс. Меньше-тормоза, как правило, все проклянешь, пока прогрузится, больше-можно, но чисто для ММ экономически менее выгодно. К авитошным не присматривался, цен не знаю, но знаю, есть люди, что их используют, и с экраном битым, и устаревшие. Тут главное-не переэкономить, у меня мой старый смарт лежит, на Андроиде 4.4, все на нем вроде работает и летает, но вот ММ, с@ка, душу вынет, да и браузер подобрать -та ещё морока... И да, при использовании нескольких смартов палиться при прочих равных условиях должно меньше, да и работать проще -быстрее.Добрый вечер, подскажите какой минимум андроид нужен что бы установился ТГ для бота от мм и само приложение мм, хочу на авито поскупать телефонов, кнопочные дешевле, но мне кажется заказы с разных телефонов должно палиться как то меньше, или я горожу :?)