GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Тинькоф мобайл, там симки бесплатные если чтотинек- это что?
Не знаю как в других городах, но у себя беру в ГаламаркетеА где вы берете симки? Тоже хочу промики.. Брала раньше в озон, но большую половину их сразу блокируют, не успеваю на себя зарегистрировать и надо в салон идти. Да и стоит 80р+100 надо закинуть
Похоже что так, маски разныеВчера пришло 2000/3000 на 2 акка, ещё не использовал их, сейчас пришло 2000/2500
Это получается можно оба промика использовать? Прямо сейчас просто нет возможности проверить
да е сим бесплатно выпускаетсяТинькоф мобайл, там симки бесплатные если что
А как, прям звонишь им и говоришь, привезите 20 симок, по 5 на человека, нас тут типа четверо?Тинькоф мобайл, там симки бесплатные если что
Сказали нет щас такогоВ салоне Мегафона можно попросить, дают бесплатно до 5 шт (не знаю сейчас актуально это или нет)
Есть, наплыв пользователей бешенныйНи у кого нет сейчас проблем с оплатой на МегаМаркете?
Просто оформляешь на каждого отдельноА как, прям звонишь им и говоришь, привезите 20 симок, по 5 на человека, нас тут типа четверо?
нет, тинькоф мобайл качаешь и там доступно е сим выпускать, если в телефоне есть функция е симА как, прям звонишь им и говоришь, привезите 20 симок, по 5 на человека, нас тут типа четверо?
До 5 можно заказать сразу на человека, но впервые нужен паспорт если дебетовки их нетА как, прям звонишь им и говоришь, привезите 20 симок, по 5 на человека, нас тут типа четверо?
Только что прилетел такой на акк, где полчаса назад заюзал 2/3. На другом, заказ был сделан часов 5 назад, там 2/2.5 не пришло.Вчера пришло 2000/3000 на 2 акка, ещё не использовал их, сейчас пришло 2000/2500
Это получается можно оба промика использовать? Прямо сейчас просто нет возможности проверить
ftbkh - 2/2,5 rftb - 2/3Если 2/3 сейчас использовать , то 2/2.5 применится на этот же акк? Там маска одинаковая промика