Более того в цену товара входит стоимость утилизации упаковкиТоже об этом думала, что было бы не плохо включить такую услугу, своего рода - возврат тары.
Да, продолжает сыпать 3/6. Тоже с новым срокома мне пришел 3/6 но уже с датой до 22
ага, с компа сайт еле грузится, поиск не ищет, в избранное не заходитПоиск в суперах и просто на сайте у всех помирает по-тихоньку?
Если клоун не умеет, это его проблемы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказ с применением 2/3 сделал буквально час назад и вот прилетел 2/2.5 Сначала подумал что на другую сим но нет.Тоже самое , вчера пришел 2\3к до 21,сегодня 2\2.5к до 22.Номер с заказами
На симки приходится тратиться, да.А где вы берете симки? Тоже хочу промики.. Брала раньше в озон, но большую половину их сразу блокируют, не успеваю на себя зарегистрировать и надо в салон идти. Да и стоит 80р+100 надо закинуть
Ашан смА где вы берете симки? Тоже хочу промики.. Брала раньше в озон, но большую половину их сразу блокируют, не успеваю на себя зарегистрировать и надо в салон идти. Да и стоит 80р+100 надо закинуть
На почте от 50р естьА где вы берете симки? Тоже хочу промики.. Брала раньше в озон, но большую половину их сразу блокируют, не успеваю на себя зарегистрировать и надо в салон идти. Да и стоит 80р+100 надо закинуть
У меня тинек 10 номеров+10 виртуальных, на жену и мать по 5+5А где вы берете симки? Тоже хочу промики.. Брала раньше в озон, но большую половину их сразу блокируют, не успеваю на себя зарегистрировать и надо в салон идти. Да и стоит 80р+100 надо закинуть
Заказ с применением 2/3 сделал буквально час назад и вот прилетел 2/2.5 Сначала подумал что на другую сим но нет.
Аж неделю в режиме ожидания bqКакой телефон взять под симки? bq брал, но единственый плюс 4 симки.Качество хреновое, батарея садится быстро .Иной на 3 симки получше в целом ,интересны и другие варианты
Сколько с 4 сим держится?Какой телефон взять под симки? bq брал, но единственый плюс 4 симки.Качество хреновое, батарея садится быстро .Иной на 3 симки получше в целом ,интересны и другие варианты
Так тут не первый раз "входят по почте", это, интересно, как. Раньше было "не могу войти", где через почту можно было сменить номер телефона СберИД, но сейчас пропало и ТП Сбера третий раз сдвигают мое обращение с "верните "не могу войти"выше уже предположили, что, возможно, почту при входе можно редактировать в тех Сбер ID, где она не подтверждена
Тинькофф 5 физ + 5 Вирт на человека. Регаем на всех родственников ещё и по рефке бонус получаем.А где вы берете симки? Тоже хочу промики.. Брала раньше в озон, но большую половину их сразу блокируют, не успеваю на себя зарегистрировать и надо в салон идти. Да и стоит 80р+100 надо закинуть
тинек- это что?У меня тинек 10 номеров+10 виртуальных, на жену и мать по 5+5