Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.123
Решили его убить окончательно.А как вы свои купоны то отоваривать обрались, когда такая дичь теперь:
Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты
))
Сайт и так нихера не работает, а эти дауны сммошные своими купонами долбят)))
Ты хотя бы до оплаты дошёл ахаха)А как вы свои купоны то отоваривать обрались, когда такая дичь теперь:
))
на обнуленный?Вчера 2/3 пришёл на некогда обнуленный акк - не смог применить. Сейчас пришел 2/2,5 и применился
И это еще абузеры наплыв сдерживают т.е. не заходят одновременно со всех акков...Решили его убить окончательно.
Я даже корзину набрать не могу, поиск не работает.А как вы свои купоны то отоваривать обрались, когда такая дичь теперь:
))
Ты хотя бы до оплаты дошёл ахаха)
Я корзину то забить не могу
Так тот квест я уже давно прохоу упорством) Эт ладно, я перед этим набрал корзину 20 позиций на другом акке, а там купон не применился)) Вот это фиаско так фиаско, обычно всегда проверяю прежде чем набирать, а раз забыл , так конечно же он не сработал) Пришлось по новой без поиска)))Я даже корзину набрать не могу, поиск не работает.
Вопрос к величайшим абузерам
Вы покупаете мобилы на 3 Симки потому что вам тоже на оффнутые не приходит ничего? Или для удобства? В техподдержке Тинькофф сказали что смс не придёт если симка была выключена
Как решить если денег на 4 мобилы нет?
Не, буду нажимать f5 до последнего)Ребят, давайте как то не все сразу, а в порядке очереди отовариваться? Видите, что творится. Нас много, а сайт один
нет, постамат - так и написано постаматПункт выдачи Сберлогистики, это и есть постамат?
Так смс не приходят на отключеные симкивставлять... по очереди....
Удалял, создавал заново, делал заказ. Обычно, на таких не работали промо из смс. Сегодня - первый разна обнуленный?
Не, буду нажимать f5 до последнего)
Такая же фигняастанавитесь! товары совсем не показывает уже