Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
Зеленый горошек тоже можноМожно например икру ,у не её и срок годности хороший, сами так поступили с промом 2/3
Зеленый горошек тоже можноМожно например икру ,у не её и срок годности хороший, сами так поступили с промом 2/3
О! Я думала я одна такая больная, подарки к новому году начинаю закупать в августе-сентябре и к декабрю уже полностью укомплектована и готовлюсь к 8 марта.Подарки на новый год, он уже близко)))
красной уже обожрались, последнюю банку так никто и не доел, выбросилиКупи икру,мы так поступили с промом 2/3
и как оно работает?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже упал. Что на Авито быстро уходит?Упал 3000/6000 только сегодня на все товары на симку с последним заказом в июле.
Вроде бы жир, но что брать ХЗ
всё, по цене покупкиТоже упал. Что на Авито быстро уходит?
Этой теме уже больше полгода, тем более в сбере про неё знают.
Помогает удаление акаАллилуйя! Сегодня, спустя две недели, наконец, удалось подключить СберСпасибо к акку.
Что повлияло - не знаю. Звонил и писал в поддержку, отсылал скрины, но ничего конкретного там не сказали, -просто ждите.
Сегодня бонусы сначала пожелтели, а затем зазеленели, чему я очень рад, ибо их там больше 1К скопилось.
Есть еще пара акков с таким траблом, но их еще не проверял, там нет бонусов.
ВремяТоже упал. Что на Авито быстро уходит?
Кинул бы содержимое, заставляешь весь форум лезть нв сайт(И кнопка "Подробнее", по которой выдается крайне содержательная информация!
А если это уже все есть и не надоБерите товары с большим сроком годности про запас: стиральный порошок, шампунь, батарейки, консервы, масло подсолнечное, кетчуп, орехи, сухофрукты, шоколад и т.д.
Вот уроды.
Не важно какой срок у схемы, они помирают от массового использования. Как только начинают трубить на каждом углу.Этой теме уже больше полгода, тем более в сбере про неё знают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Алисы по 10р из Ашана кстати ещё работает )
Мысль здравая, хоть и несколько экстремистская-некоторый "впрок" все же нужен. А вот идеи некоторых наших коллег по покупке третьей морозилки для захомячивания очередных приходов считаю выходящими за рамки разумного смысла. Даже если не придет форс-мажор в виде поломки и последующей утилизации нажитого непосильным трудом, простейшие расчеты показывают, что содержимое даже двух морозилок(500 литров min) вынудит семью из трёх человек чуть не год питаться напрочь перемороженным старьем вместо относительной свежатины из магазина по мере необходимости. Не осуждаю, но не поддерживаю.После того, как у меня в +35 холодильник накрылся и все содержимое пришлось выбросить, я стала чуть скромнее и не заказываю впрок))
Тогда поделитесь лишним промо (акком) со мной. Я найду на что потратитьА если это уже все есть и не надо
Можно и сберид и картами заюзаннымиПодскажите, знающие люди,
1. С новых аккаунтов нужно платить не юзаными до этого картами, вообще, или нужно выждать время определенное?
2. Я так понял все используют вирт. карту юмани обычно, но похоже нужно проходить верификацию. Если через сберайди пройду по номеру телефона, который уже привязан к другому аккаунту сбера, проблем не будет?
3. На другой случай, киви картой можно оплатить? не будет ли проблем с возвратом на нее средств?
Можно унитаз купить лет через 30 пригодится.А если это уже все есть и не надо
не нужен унитаз, через 30 лет будет сберканализация.Можно унитаз купить лет через 30 пригодится.
Так договорись с курьером)не нужен унитаз, через 30 лет будет сберканализация.
Моя мечта, что б курьеру который привозит продукты можно было б пакет с мусором взамен отдавать.