- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 453
1/2 рефка frРебят, что щас выгодное через ММ на супермаркеты есть? Поделитесь пж. (около50%тное
1/2 рефка frРебят, что щас выгодное через ММ на супермаркеты есть? Поделитесь пж. (около50%тное
Так забавно, когда ОЧЕНЬ, НУ ПРЯМ ООООЧЕНЬ серьезным голосом "следователь" называют тобой случайно указанное ФИО.Обычно не ставлю, потому в специальные предложения входят звонки следователей и сотрудников ЦБ)
Берите товары с большим сроком годности про запас: стиральный порошок, шампунь, батарейки, консервы, масло подсолнечное, кетчуп, орехи, сухофрукты, шоколад и т.д.Пришло 2000/4000 на все, уже и не знаю, что там заказывать)) Может кто посоветует. Хавкой уже по самое немогу подтарился
Подарки на новый год, он уже близко)))Пришло 2000/4000 на все, уже и не знаю, что там заказывать)) Может кто посоветует. Хавкой уже по самое немогу подтарился
дня 2-3 назадРебят, давно выключили жирный кешбек баллами?
Работает (причем на кое-что увеличился)Ребят, давно выключили жирный кешбек баллами?
С утра былРебят, давно выключили жирный кешбек баллами?
Эм, сейчас глянул инструменты 50%. Или это не жирный и я что-то пропустилдня 2-3 назад
не, там остались на некоторые разделы, но на многие отключили 2-3 назадЭм, сейчас глянул инструменты 50%. Или это не жирный и я что-то пропустил
мне вчера звонили. девушка, говорит с тинька. спросил от куда номер взяла. говорит сервис какой то есть. хотела вАСЮ пУПКИНА, к себе в банк затащить.Так забавно, когда ОЧЕНЬ, НУ ПРЯМ ООООЧЕНЬ серьезным голосом "следователь" называют тобой случайно указанное ФИО.
Я ему говорю: "Здесь нет таких", а он мне еще доказывает, "Нет, это вы!"
ММ в этом плане очень дырявый. Сейчас чуть меньше звонят, но раньше практически на следующий день после получения заказа, названивали. Поэтому туда хочешь/не хочешь не нужно указывать свои реальные данные.мне вчера звонили. девушка, говорит с тинька. спросил от куда номер взяла. говорит сервис какой то есть. хотела вАСЮ пУПКИНА, к себе в банк затащить.
Так забавно, когда ОЧЕНЬ, НУ ПРЯМ ООООЧЕНЬ серьезным голосом "следователь" называют тобой случайно указанное ФИО.
Ну я все же ФИО собираю из википедии, по настроению. Мои все существуют)))Каждый раз угораю над ними. Самое смешное, что условная "Елизавета Какашкина" не вызывает у них каких-то подозрений в реальности существования
Купи строительный пылесос, всегда пригодитсяУпал 3000/6000 только сегодня на все товары на симку с последним заказом в июле.
Вроде бы жир, но что брать ХЗ
И кнопка "Подробнее", по которой выдается крайне содержательная информация!в браузере сверху вылезло:
Если вы получили заказ 4–10 августа, бонусы за него придут до 31 августа
Купи икру,мы так поступили с промом 2/3Пришло 2000/4000 на все, уже и не знаю, что там заказывать)) Может кто посоветует. Хавкой уже по самое немогу подтарился