МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А акция на 500 за регу не будет продлена ???

А акция на 500 за регу не будет продлена ???

Похоже нет, доставку то продлили уже, а 500 бонусов не дают, ночью регался (

эх, обидно, я помню давно в эту тему заходил и у них доставка по мск только была, я и забил) а то, что и по регионам есть, только в эту году узнал) и акков не засолил, думал нах они мне, без бесплатной доставки (она же тоже до 31.01) была :(

Ну все
Щас как увидят что заказов нету, мб вернут

Имхо без бонусов уже не то, думаю почти никто тут заказывать не будет, когда есть тот же озон пусть хоть со своими 25% бонусами, но с доставкой в несколько дней

• Like
Реакции: Apple13, Zaraza и H0cico
500 бонусов от магазина Goods.ru похоже не продлят. потеря потерь :(((((
Куда они денутся. Не нужен гудс без бонусов почти никому. Вот я уверена прям, что недельку помониторят свою продажи и ахнут. Ну либо коды будут вводить нормальные, как раньше было

На озоне чтобы 50% сделать надо много спасиб иметь, а тут сразу за регу давали. Ну или я чего не знаю, как больше из озона выжать.
на озоне выгодно брать что-то уже со скидкой и от этого списывать бонусы, от полных цен совсем не ок

Да похоже все. Даже из акции убрали. Эх.

На озоне чтобы 50% сделать надо много спасиб иметь, а тут сразу за регу давали. Ну или я чего не знаю, как больше из озона выжать.
Да больше в принципе никак

Или специальные акции, мол типа от 3к ещё 500₽ сверху скидки+бонусы и тд

будем надеяться, что вернут 500 за регу, без них гудс не интересен
на всякий вчера 6 акков засолил.

Видимо, за последние дни их так загрузили, что половины товара нет, переносы и разбивки пошли

• Like
Реакции: creative36rus и Avrika
Мда.. я не обратила внимание, что +500 бонусов это акция, думала всегда дают. Только собралась сделать заказ , а бонусы убрали :D Даже на д/р вчера почему-то не дали 200 бонусов.. Пошла обратно на озон, ну гудсе без баллов делать нечего, и доставка долгая.

Народ, а как вы создаете аккаунты десятками на будущее? У вас же не по 10-20 симок?
Про онлайн сервисы получения смс я знаю, но те, которыми пользуюсь я, номер дают на 20 минут, поэтому не получится в будущем подтвердить заказ.

Поделитесь опытом/ссылками.

Народ, а как вы создаете аккаунты десятками на будущее? У вас же не по 10-20 симок?
Про онлайн сервисы получения смс я знаю, но те, которыми пользуюсь я, номер дают на 20 минут, поэтому не получится в будущем подтвердить заказ.

Поделитесь опытом/ссылками.

Перед тем как заказать, берёшь новый номер и меняешь на него в ЛК на гудсе

Последнее редактирование:
Видимо, за последние дни их так загрузили, что половины товара нет, переносы и разбивки пошли
Ага, где-то 70% товаров в заказах, оформленных 19 и 20 января, выкинули из моих заказов. Из-за этого и цена заказа в ЛК поменялась, а в службу доставки (постаматы) они передали информацию с первоначальной ценой. Пикпоинт в итоге не смог отредактировать стоимость, только по запросу гудс, а запросы они рассматривают долго. В свою очередь несколько операторов гудс мне посоветовали оплатить полную стоимость заказа, других быстрых вариантов нет. И через жалобу вернуть деньги, приложив доказательства, что я точно не получила остальные (отмененные) товары. Иди*ты. В итоге пришлось отказаться от таких заказов...
А в одном заказе оставили только дешевые влажные салфетки, которые я пихнула для добивки, и позвонили, сказали, что такой заказ они не могут в постомат передать и предложили их привезти курьером:wink:. Я, конечно, отказалась.

Надеюсь, что с последними заказами все будет ок и не пойдут массовые отмены позиций.

Последнее редактирование:
..баный насос! Зашла в дикси, вечером в гости, ну и тортик-уёртик надо ..детЯм Барни, киндер яйца.. По цене походу эти барни вылупились из яиц фаберже, а киндер яйца прям его, самого Фаберже!! Оно и не дорого, только если не знаешь что можно было на эти бабки на гудсе взять три коробки этих химических медведей и яиц ещё два десятка!!!

Ага, где-то 70% товаров в заказах, оформленных 19 и 20 января, выкинули из моих заказов.
В одном заказе оставили только дешевые влажные салфетки, которые я пихнула для добивки, и позвонили, сказали, что такой заказ они не могут в постомат передать и предложили их привезти курьером:wink:. Я, конечно, отказалась.
Надеюсь, что с последними заказами все будет ок и не пойдут массовые отмены позиций.
Продукторг накосячил, от них все, что не привезли. Будем разбираться с поддержкой, ибо заказанное нужно

• Like
Реакции: creative36rus и Avrika
Продукторг накосячил, от них все, что не привезли. Будем разбираться с поддержкой, ибо заказанное нужно
Да, у меня тоже в основном от продукторга отмены...
Как я ни ругалась и не раз, толку 0. Одно и то же: отменяйте заказ и заказывайте снова.
И только одна сама предложила начислить в качестве компенсации 300 б. за отмены... Другие через заявление/жалобу).
Но, конечно, это не решает вопрос, не получили товары по очень выгодным ценам.

А одна вообще повеселила. В процессе разборок с отменами мне предложила заплатить полную стоимость заказа (530 р. вместо 337 р.), а переплаченную разницу она возместит 300 бонусами! Я оставила жалобу, на следующий день их менеджер подтвердил, что оператор все сделал правильно, ведь они взамен моих кровных почти 200 р. предложили аж 300 б.! А если хочешь вернуть бабло - запрос о возврате с подтверждающими документами. Раньше не обращалась на ГЛ и больше не хочу))

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.