Не поняла про Хобот: начислили только на один аккаунт, причем, отзыв был самый последний из всех. Жаль, конечно, но переживём.я явно не вписывался в первые 200 участников по хоботу. но получил 400. так что есть смысл писать отзывы пока акция висит
Аналогично, на второй пришел на основной нет, причем второй писал позже)200 пришло на всё аккаунты, а вот за мойщик пола 400 пришло только на один акк. Не знаю, может ещё долетят.
Фотографии не прошли.Не поняла про Хобот: начислили только на один аккаунт, причем, отзыв был самый последний из всех. Жаль, конечно, но переживём.
Мне тоже на 1 аккаунт только за робот мойщик пришло По подушке и Гельтек на все аккаунты.200 пришло на всё аккаунты, а вот за мойщик пола 400 пришло только на один акк. Не знаю, может ещё долетят.
Прочекал свой отзыв, висит с фото, всё прошло, тоже не начислилиФотографии не прошли.
В Ленте по акциям сейчас тоже много слива старых остатков кофе, если вдруг еще планируете.Гельтеки да, полетели...
Сегодня в магните брал Лаваццо по акции по 1000 с копейками, не советую, фасовка более года назад, хоть и вышло с доставкой 600 руб за кг, но осадок что лопухнулся очень большой...
А у вас действительно есть этот пылесос?Недомаркет за хобот неначислил 400, да еще тварь из отзыва фото убрал, якобы я без него писал. Суки, гореть им в аду за махинации!!!
Ну, естественно. Просто так писать отзыв было бы категорически нечестно!А у вас действительно есть этот пылесос?
Как думаете, если за хобот ре начислили, то уже не начислят? Только звонить?
Расскажите потом результат общения. Я не рискую по 4-м аккаунтам писать-звонить.Как думаете, если за хобот ре начислили, то уже не начислят? Только звонить?
Чтобы от лояльности сразу отключили?Как думаете, если за хобот ре начислили, то уже не начислят? Только звонить?