BagaBOOM701
Опытный
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Ребят кто знает фонд на промо 1500/1550 исчерпан или нет? Через сколько приходит промо если сегодня последний заказ забрал
Нельзя, через пару дней было уже пофиксено. Тут явно есть агенты мутни.А емаил на сбер ид теперь поменять нельзя? Недавно был пост про кнопку для смены адреса, то сейчас что-то ее не вижу, убрали что ли?
Жаль машины времени нету.2/3к пришел, на обнулёныша
жалко заюзать не могу
А подробности, желтый или зеленый, сколько заказов на аккаунте и когда был последний заказ?2 от 3 прислали (кроме еды)
15 июня заказ былНе подскажешь, от какого числа был заказ?
Ты снова взялся за свое? )))))А подробности, желтый или зеленый, сколько заказов на аккаунте и когда был последний заказ?
Надеюсь pipped не подумает что я хочу ее буллить)Ты снова взялся за свое? )))))
P.S. А если серьезно, тоже интересно
Ты не бульенишь, ты докапываешьсяНадеюсь pipped не подумает что я хочу ее буллить)
солидарность абузеров, как я понимаю, такова)Блин, уже побаиваюсь писать сюда, какие промо в смс приходят... заставят же полный отчет давать: что, когда, куда, сколько заказав, во сколько зашел, во сколько пришел))))
и обязательно предоставить скрин!Блин, уже побаиваюсь писать сюда, какие промо в смс приходят... заставят же полный отчет давать: что, когда, куда, сколько заказав, во сколько зашел, во сколько пришел))))
Если акк старый, то только 800р можно скинуть - pikabu23У меня покупка от 7 т. р электроника, есть какой вариант хотя, бы 1000 скинуть промокодом?
Главное, чтобы не скрин всех личных переписок и все фото из галереи))))и обязательно предоставить скрин!
Держит дней 10-15, но у меня без видимых причин вздулся аккум через год эксплуатации в практически тепличных условиях. Полез аккум на замену искать-ноль, нет в наличии и все тут. Ни в Китае, ни в России. И теперь у меня BQ в черном списке, хотя парочка все ещё работает(не tank). Кстати, цифры на аккуме хоть и большие, а время работы не очень, вот филипсы ксениум легко до месяца держали раньше...Долго вообще он держит батарею с 4 всегда включенными симками ?