Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
не шняга, а шляпа просто. поздравляю с ДР!!!на др, дали промокод 650р на первый заказ! Кто знает что за шняга?
не шняга, а шляпа просто. поздравляю с ДР!!!на др, дали промокод 650р на первый заказ! Кто знает что за шняга?
нет, я про эту акцию, баннер висел на главной, потом пропал, но вроде акция еще действует. Максимум 3000 бонусов, учитывая, что оплачивать можно не только картой сбера, то спасибо должны начислять куда? на акк с которого платишь, а не на карту сбера, к которой подвязан номер телефонаВы про сбер-прайм для повешенного кэша?
Если да, то там в принципе подключается прайм на конкретный сбер айди. И на сайте СММ кэш сразу показывается с учетом этих повышенных процентов. И приходит он вместе с остальным кэшем за заказ.
Но если у вас желтые бонусы, то вот там как раз доп кэш в спасибках будет приходить отдельно.
но в любом случае сбер прайм подключается на конкретный сбер айди. и при входе в СММ со сбер айди они видят у кого есть прайм, а у кого - нет.
блеа, там в условиях указано на первую покупку от начала акции и первой покупкой была крошечная сумма, эх...Вы про сбер-прайм для повешенного кэша?
Если да, то там в принципе подключается прайм на конкретный сбер айди. И на сайте СММ кэш сразу показывается с учетом этих повышенных процентов. И приходит он вместе с остальным кэшем за заказ.
Но если у вас желтые бонусы, то вот там как раз доп кэш в спасибках будет приходить отдельно.
но в любом случае сбер прайм подключается на конкретный сбер айди. и при входе в СММ со сбер айди они видят у кого есть прайм, а у кого - нет.
ну вот правиланет, я про эту акцию, баннер висел на главной, потом пропал, но вроде акция еще действует. Максимум 3000 бонусов, учитывая, что оплачивать можно не только картой сбера, то спасибо должны начислять куда? на акк с которого платишь, а не на карту сбера, к которой подвязан номер телефона
да. открыла правила там сразу написано про 1 покупку)---------Двойное сообщение соединено: ---------
блеа, там в условиях указано на первую покупку от начала акции и первой покупкой была крошечная сумма, эх...
у меня есть промокоды мегамаркет 1000/1500Ребзя, с торговой лавки походе все спят, у кого-то остались 1/1.5? В ЛС договоримся
позвони, что тянуть?Ребята, я тут новичек, поэтому скорее всего вопросы глупые. Что делать, если срок доставки вышел уже как три дня. Звонить в поддержку или что? И можно ли за это получить какие то промо? Пока я тут вообще не понимаю ничего, хотя читаю
чисто для себя на сайте сберлогистики можно проверить где именно сейчас ваша доставка. но номеру доставки из заказа:Ребята, я тут новичек, поэтому скорее всего вопросы глупые. Что делать, если срок доставки вышел уже как три дня. Звонить в поддержку или что? И можно ли за это получить какие то промо? Пока я тут вообще не понимаю ничего, хотя читаю
То есть 1000 от 1500Если у кого нибудь есть 1500 от 1000, напишите в личку пожалуйста или подскажите где можно купить
krmgm1iltkfmmm забралsbmgm1hzibu9b5
krmgm1iltkfmmm
Промокоды 1000/1500 на 3 активации, пользуйтесь, кому надо
1. 5/10 и 10/20 была только одна рассылка, повторной не было, вчера присылали 3/6.Бля был в отъёзде 4 дня, тут уже никак не камбекнуть в тему, кому не лень введите в курс дела по основным пунктам:
1) Нашёл на симках два 3/6, опять раздавали вплоть до 10/20 ?
2) Нашёл на симках 2/2.5, получается была опять волна 2/3 и 2/2.5 ?
3) Откуда хайп про 3/10 и 5/15, всем чтоли давали? Как получать если вернут?