Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.762
После 20 отмен уже не так стремноЕсть Мир, но как-то стрёмно платить на трёх, например, аккаунтах СММ одной картой.
После 20 отмен уже не так стремноЕсть Мир, но как-то стрёмно платить на трёх, например, аккаунтах СММ одной картой.
Эта мулька давно ходит, только нет там никакого прайма за рупь. Я даже на живом, с картой, сберID пробовал, не фига там нет.СберПрайм на 3 месяца всего за 1₽
Сам не проверял!
Upd. Попробовал на старом акке, не получилось ((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что посыпалось?)100ки посыпались
Вам это неактуальноЧто посыпалось?)
Да, как и наличие самовывоза.список прод. магазинов в себемаркете и смм отличается?
Да, отличается. Проще же самому посмотреть.список прод. магазинов в себемаркете и смм отличается?
не бухтите, иногда проще спросить у знающих людей - у нас добавили 1 в см, теперь их 3, а в смм по прежнему 2, думал может теперь и в смм скоро добавят, но видимо нетПроще же самому посмотреть.
Подтверждаю. У меня тоже вернулся лимит.Лимиты на заказы в Супермаркетах вернулись на прежний уровень.
значит всё-таки в ажиотаже дело было.Подтверждаю. У меня тоже вернулся лимит.
Честно зайти по сберID того акка, на который прислали пром. Все работает. Зачем тут чего-то придумывать?Подскажите, промик 500/1000 который присылал сбер после акции: "раздай промик друзьям", будет работать на любом аккаунте или как его правильно приготовить..?
да, можноА на аптеку модно оставлять отзывы за 100р? Вообще товары любые ?