Sandalet
Король флуда
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 819
ММ масштабно глючит, меня выкидывает каждые минут 5у меня в приложухе разлогин сбер ид
ММ масштабно глючит, меня выкидывает каждые минут 5у меня в приложухе разлогин сбер ид
так если чего не будет, то вам будет это выгодно %скидки растет)Не факт + может чего не будет, а с заменами как я понял тут жопа, лучше уж через СМ тогда оформить с реф промом 800/2000, там доставка дешевле = тоже на тоже выйдет.
Как отменить, через поддержку теперь только?
интересно, можно подробнее? приложение СМ надо на тел. номер заказа в ММ ставить или на другом номере тоже можно посмотреть?Можно по номеру заказа в приложении сбермаркета посмотреть на какой он стадии
Ну вот, я наверно не успела. Вчера нодо было, но я уже легла спать и не видела этот промик. А сегодня пишет такого промокода нет или он введен неправильно.Вот говорю сразу новенькие мимо, несправедливо. Да будет справедливость!!! 1/1,5 Абузьте, на здоровье
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так делать, это как оперировать без наркоза)Может, начисление бонусов чинят
а если много чего не будет то пром не слетит? до какой степени там идет допуск?так если чего не будет, то вам будет это выгодно %скидки растет)
а что бы отменить, звоните напрямую в СМ с номера на который делали заказ. они быстрее отменят
кстати , на них сейчас 35% кеша даютгрустно будет тем, кто айфоны покупал с расчетом на кэшбэк)
Скорее еще что-то ломаютМожет, начисление бонусов чинят
Всегда так делаю. Но главное перед этим проверить работает лиТолько я, наверное, с приветиком. Когда даже просто пром хотела написать, вбивала в поиск, чтобы не повториться.
Будете ныть будете получать такие промо) У меня после 1от2 пришел 0,5/1,5 сегодня уже ждал 400/2000, но нет прислали 2/4тоже самое где не использовал 2/4 такой же промо прислали 1000/2000с маской ottil... вот собаки, я ведь ждал жирненькие
Не важно какой картой.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 3 дня назад заказала товар с кешем. Оплатила картой юмани. Статус заказала подтверждён продавцом. В истории никаких баллов не числится. Поддержка говорит через 14 дней после получения появятся. Это так ? Стоит им верить ? Или все же картой Сбера надо было платить ?
В приложении ММ берём номер заказа, который начинается на H, в приложении сбермаркета с любого телефона открываем чат поддержки, там бот, выбираем где мой заказ, там пишем номер, и бот пишет: на какой стадии и когда по плану привезутинтересно, можно подробнее? приложение СМ надо на тел. номер заказа в ММ ставить или на другом номере тоже можно посмотреть?
ну обычно ограничений нет. даже если много чего нет.а если много чего не будет то пром не слетит? до какой степени там идет допуск?
Я с компа оформлял на сайте ММ там длинный номер только из цифр без всякого Н.В приложении ММ берём номер заказа, который начинается на H, в приложении сбермаркета с любого телефона открываем чат поддержки, там бот, выбираем где мой заказ, там пишем номер, и бот пишет: на какой стадии и когда по плану привезут
номер на н появляется только после сборки.В приложении ММ берём номер заказа, который начинается на H, в приложении сбермаркета с любого телефона открываем чат поддержки, там бот, выбираем где мой заказ, там пишем номер, и бот пишет: на какой стадии и когда по плану привезут
Мне сегодня вообще ничего не прислали, и даже на те акки где были 0.5/1 и 2/4 тоже ничего не прислали.Будете ныть будете получать такие промо) У меня после 1от2 пришел 0,5/1,5 сегодня уже ждал 400/2000, но нет прислали 2/4
Шапку читаем Пикабу 1.5 от 5 там ищемПодскажите, для старых какие то промо есть, хоть тыщенку)) покупка на 20 тысяч