Конечно, и немало, но ктож их сдаст, кроме легендарного sms-hubПодскажите, остались еще телефонные сервисы в интернете для получения аккаунтов SberID?
Согласен, мой косяк, не доглядел что не нвр надо)Шапку читаем Пикабу 1.5 от 5 там ищем
Ну до 15 так до 15, значит вы в пролёте, а я не знал и с дуру сегодня заказал по нему)До 15-го числа работал Пикабу
уже там пробовал раздел "б...ки" - не пришли смскиКонечно, и немало, но ктож их сдаст, кроме легендарного sms-hub
уже третий раз повторяю. Позвоните им на номер СберМаркета (НАПРЯМУЮ В СМ, НЕ СММ) с того номера, на который у вас был оформлен заказ. Это быстрее всего.Установил приложение СМ чтобы пробить заказ по номеру, открываю чат с поддержкой во вкладке профиле а там белый экран уже со второго телефона, у всех так сейчас?
Кто подскажет где 1/1.5 можно взять /купить? Заказа три сделать нужно, в личном сбол только 500/1500 висит
есть проще вариант - написать им в чат, там даже могут подсказать ориентировочное время доставкиуже третий раз повторяю. Позвоните им на номер СберМаркета (НАПРЯМУЮ В СМ, НЕ СММ) с того номера, на который у вас был оформлен заказ. Это быстрее всего.
Или просто ждите курьера. У вас время доставки еще не вышло? значит все хорошо.
значит столько лишних телодвижений?
так юзер пишет выше, что чат не работает "белый экран".есть проще вариант - написать им в чат, там даже могут подсказать ориентировочное время доставки
так тоже самое можно проделать и с компатак юзер пишет выше, что чат не работает "белый экран".
Не заработал , кто то отменил заказ и ты успел взять этот пром последний или предпоследнийПром на шмотки заработал
ваш рекорд относится к другой теме. СМУ меня новый рекорд на величину прома
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написал в чат СМ на сайте где заказ, ответили:уже третий раз повторяю. Позвоните им на номер СберМаркета (НАПРЯМУЮ В СМ, НЕ СММ) с того номера, на который у вас был оформлен заказ. Это быстрее всего.
Или просто ждите курьера. У вас время доставки еще не вышло? значит все хорошо.
значит столько лишних телодвижений?
Вы промокод не замазали, кто-нибудь другой используетУ меня новый рекорд на величину прома
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да и я не успел, отвлёкся немного и все(Не заработал , кто то отменил заказ и ты успел взять этот пром последний или предпоследний
мне кажется здесь никто на него не польстится )))Вы промокод не замазали, кто-нибудь другой использует
Это как? Вроде применяется, а вроде нет?Промо стилево вроде включили