acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Ктож в своих смотрит. Чужие надо лопатить. Т.к. 99% ими никто не пользуется и не знает про них ничего.В моем Сболе таких мест нет
Ктож в своих смотрит. Чужие надо лопатить. Т.к. 99% ими никто не пользуется и не знает про них ничего.В моем Сболе таких мест нет
Сколько ж потоеннных мест в этом Сбереи в истории у некоторых))
где б еще их взять Когда начало сыпать 1500/1550 я у двоих знакомых обнаружил плашку, а вот при нажатии промики уже закончилисьКтож в своих смотрит. Чужие надо лопатить. Т.к. 99% ими никто не пользуется и не знает про них ничего.
это не сюда)) вы одной буквой ошиблись, это для смВот такая фигня пришла
Скидка 1 500 рублей
на заказ от 7 500 рублей из любого магазина с подборкой «Дело техники». Действует только в период акции*
TEXNO1500
Скидка 2 500 рублей
на заказ от 15 000 рублей из любого магазина с подборкой «Дело техники». Действует только в период акции*
TEXNO2500
А да, точноэто не сюда)) вы одной буквой ошиблись, это для см
Ты ещё самые потаённые места не виделСколько ж потоеннных мест в этом Сбере
У меня (и не у меня) ни одного такого не было. Легко к этому отношусь.где б еще их взять Когда начало сыпать 1500/1550 я у двоих знакомых обнаружил плашку, а вот при нажатии промики уже закончились
НетСейчас если зайти на ММ без авторизации код для новорега какой-нибудь даёт? А то пробовал 5 раз сегодня так ничего не выдало.
а зачем эти операции? для получения промо на первый заказ? есть общедоступные 1/2 в нескольких вариациях. или нужен номинал побольше?Сейчас если зайти на ММ без авторизации код для новорега какой-нибудь даёт? А то пробовал 5 раз сегодня так ничего не выдало.
бан поймалиВечер добрый. Вот такая штука прилетела за отзыв. В поддержке 3 недели тишина на обращение. Есть шансы вообще?
Спроси в чат "Почему не применяются бонусы?" после этого они скажут либо бан, либо тупая отписка (т.е. нет бана и это баг)Вечер добрый. Вот такая штука прилетела за отзыв. В поддержке 3 недели тишина на обращение. Есть шансы вообще?
это бан)Вечер добрый. Вот такая штука прилетела за отзыв. В поддержке 3 недели тишина на обращение. Есть шансы вообще?
Во это то что я ищуЗапасайте корзинки в 18:35 скину 2 прома 1/1,5 6 активаций соответственно
Это фистинг, что ли?Ты ещё самые потаённые места не видел
Посмотреть вложение 655021