brent48
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
У тебя какой-то рамс с личкой, не получается отправить.Если вам не нужны дружеские коды, пишите в личку, буду признателен. Использую аккуратно)
Фонд акции исчерпали вот и прекратили раньше. Обычная практика.Наврали в правилах, что до 1 сентября работают
Фонд раньше ушёл, старореги не дремлятПока ждала когда Пользу можно будет заказать, теле2 промы перестали работать
Свои же, родные, не чужие
Наврали в правилах, что до 1 сентября работают
Все норм с личкой, я своим сразу поделился на 5 применений.У тебя какой-то рамс с личкой, не получается отправить.
Хотя я ранее тебе скидывал в этой теме, забрал?
нетон работает же на продукты?
в приложении Сбол, если повезлоили где взять? где раздают?
Тему немного почитайте, и на многие свои вопросы найдете вопросы.поделитесь пожалуйста 1/1.5 в личку. он работает же на продукты? или где взять? где раздают? спасибо
Пока ждала когда Пользу можно будет заказать, теле2 промы перестали работать
А я писал недавно, что он еще 2-3 дня проживет, так и вышло))Пока ждала когда Пользу можно будет заказать, теле2 промы перестали работать
бублик?Посмотреть вложение 654989
увидел такую вещь) предприимчивые ребята
Возможно из-за этого в том числе и прикрыли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я помню, но вроде кто то писал, что не берутся уже и я подумала, что они логически по правилам слелали. А нетА я писал недавно, что он еще 2-3 дня проживет, так и вышло))
+ боты их еще продавали пачками, но там на самом деле фонд был на 100к активаций всегоВозможно из-за этого в том числе и прикрыли.
Благими намерениями вымощена дорога в ад ©