Я понимаю, цены растут, но ...
Со вчера такая же фигня. Через браузер показывает, в приложении нетЧто с избранным в смм стало - мои товары пропали, показывает аналоги, что смотрел. Как найти отложеные?
Выкинуло со сбер ид, после повторного захода позеленелиНи у кого, случайно, спасибы в жёлтые бонусные баллы не превратились?
Это такой прикол от Грефа и его программистов?
ЗЫ: а теперь всё взад вернули, балбесы)
скинула в личкуДайте кто-нибудь промик FR на продукты
ну так дежурим по очереди )))проблема может быть в том, что вы не хотите читать, о чем мы здесь общаемся
даже выше на этой странице это обсуждалось, далеко ходить не надо.
куда пропала @Helen-Mig ? кажется, я вышла на замену
Со всех промо сейчас сняли ограничения по супермаркетам? Или не так понялаптеки тоже заработали, как и суперы
такая же байда была, еще и писало войти по сбер ид, перезагрузил страницу и все норм стало)Ни у кого, случайно, спасибы в жёлтые бонусные баллы не превратились?
Это такой прикол от Грефа и его программистов?
ЗЫ: а теперь всё взад вернули, балбесы)
глюк был с суперами и аптеками, типа в наличие не было ничего, это починили, а промики нет, есть ток для друга для еды и индивид. по смсСо всех промо сейчас сняли ограничения по супермаркетам? Или не так понял
Ну вот, пока добавил нужное из поиска в корзину все и заработало, прекрасно оформил и оплатил) Еще и редкий слот оказался свободен, за счет того что ничего не работало)будет все красным с надписями
"ошибка"
"товара нет в наличие"
Я так-же через глобальный поиск пыталась собрать корзину... потом заглянула туда и поняла, что лучше бы не мучалась...
на первый sbmgm1wwfbsfl4 1000/1500
Он одноразовый?на первый sbmgm1wwfbsfl4 1000/1500
Он и вправду укрепляется, сейчас на бирже уже 93 руб.
Как это делают некоторые понимают, при желании можно и до 60 за бакс довести, недавно относительно так и было.
Но хороший курс для России сейчас это 160-180 за бакс, а так сейчас на 2024 год заложены сокращения в бюждете на все 25%.
Так что при любом раскладе нам хреново.
Рубль то укрепляется)))Большая скидка там у тебя? Наверно они пока думают продавать тебе товар по такой цене или нет, возможно смотрят на курс и специально затягивают время, мне в итоге отменили заказ как бы по техническим проблемам