EVGN666
Бог флуда
- Дней с нами
- 501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.434
А это ты там с мишкой?
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
А это ты там с мишкой?
в нежелании читать, хотя бы пару сообщений вверх.в чём проблема может быть
проблема может быть в том, что вы не хотите читать, о чем мы здесь общаемсяНарод, у всех нормально работает мегамаркет, захожу с основного акка(не клона) выбираю магазин, пишет что мы это не нашли, а если прогрузился магазин то любой товар хуй купить, тупо кнопка не реагирует или среагирует, но товар или закончился или нет в наличии. Пробовал с разных браузеров, с мобилы, вайфай и мобильный инет, в чём проблема может быть?
Дело не в лени, просто нет времени особо.в нежелании читать, хотя бы пару сообщений вверх.
Спс, я уже понял)) Прост с вечера и до воскресенья тоже нет смысла лезть, а там или пром умрет или я с голоду сдохну, так что буду плакать, колоться но продолжать жрать кактус...Сейчас в суперы нет смысла лезть, пол дня ничего не работает.
Огромное спасибо! Очень вовремя! Прикупил себе прекрасную дорожную сумку.промокод скидка 2500 сумки и чемоданы, аксессуары , в том числе часы (от 5000)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вот у меня ровно наоборот - два дня назад купил чемодан со скидкой 500 руб. Отменить мож его?Огромное спасибо! Очень вовремя! Прикупил себе прекрасную дорожную сумку.
да ладно, далеко не самая вкусная скидкаНи заказика сделать не дали (
Сначала попробуй заказать с этим промо, если все норм, то тот отмени или верниа вот у меня ровно наоборот - два дня назад купил чемодан со скидкой 500 руб. Отменить мож его?
опять чуть-чуть не упел((Продолжаем отсыпку щедрот 1/1,5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому как. Мне и со смартом хорошоПозволю себе вмешаться )
Не нужен смарт тв в телевизоре. Нужна андроид тв приставка. А телевизор должен просто хорошо показывать и, по возможности, хорошо звучать.
это на первый? на всё?Продолжаем отсыпку щедрот 1/1,5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Кроме еды и супермаркетовэто на первый? на всё?