Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
тоже самоеПривет! У всех доставка по клику работает? У меня статус «можно вызвать курьера», однако кнопка неактивна
тоже самоеПривет! У всех доставка по клику работает? У меня статус «можно вызвать курьера», однако кнопка неактивна
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только на 1 левый прислали.А что, начали рассылать на левые акки? Я раз 300 наверное писал, что основы у меня нет и заводить не хочу)
он заработал? вчера не юзалсяпромокод скидка 2500 на все сумки и чемоданы от 5000
Да, вечером включилион заработал? вчера не юзался
Спасибо. Успел)Страждущих(просящих) много так что кто успеет 1/1,5 3 примения
да, применилсяон заработал? вчера не юзался
Идите в соответствующую тему и там делитесь!!! Здесь это запрещено правилами!поделюсь дружеским кодом 1/2 рабочим на продукты . Пишите в личку . Сам не осилю применить
Через браузер зайдите, возможно там она будет активной.у меня тоже не нажимается, чуть дыру в экране не пробила, пока пыталась вызвать, но всё пока безуспешно
у меня через браузер не активна , серая , как еще можно вызвать курьера с посылкой ))))Через браузер зайдите, возможно там она будет активной.
можно поискать в поиске на форуме уже имеющиеся аналогичные предложенияПодскажите, пожалуйста, какой норм. ценник сейчас за 1000/1500 кодик ?
сорри что не по теме, не знаю где такое можно узнать
Похоже даТел2 пром применяется у кого? По видимому помер.
Это при статусе "Можно вызвать курьера" ?у меня через браузер не активна , серая , как еще можно вызвать курьера с посылкой ))))
могу дать на 1 активацию, пиши, если нужноПодскажите, пожалуйста, какой норм. ценник сейчас за 1000/1500 кодик ?
сорри что не по теме, не знаю где такое можно узнать