razminka
Опытный
- Дней с нами
- 835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
sms activate, vak sms, sms hub, sms aktiwatorкто где вирт симки берет? ранее пользовался длительное время 5sim net, но сервис накрылся...
sms activate, vak sms, sms hub, sms aktiwatorкто где вирт симки берет? ранее пользовался длительное время 5sim net, но сервис накрылся...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока спрашивать будешь, он в тыкву превратится, после 5 применений он начинает скидывать по 200-300 р. Рукожопым сберовцам новореги не нужны.он только на первый заказ?
если удалю аккаунт, а номер телефона оставлю и создам акк с прежним номером телефона - сработает?
Вот давайте тут не это. Бюджет не резиновый, всего 15 мультов, или 3000 человек при полной загрузке! Дайте свои законно причитающиеся 15 к бонусов получить. А то, бть, тут всем промо по 5,10К шлёт, а мне ни одного!поделюсь дружеским тоже, если кому надо 1000/2000
Тоже самое, мб техработы? + Заказ не оформляетсяУ меня пишет " что то пошло не так попробуйте ввести промокод позже" Что это значит?
Только что залетело три заказа с 1/1.5, все было штатно.Тоже самое, мб техработы? + Заказ не оформляется
Только что проверил, тоже прошел заказ...Только что залетело три заказа с 1/1.5, все было штатно.
Ну как и с обычными промами, когда бюджет заканчивается, они мелкие рандом суммы начинают списыватьа как это?
откуда списывать начинают? )Ну как и с обычными промами, когда бюджет заканчивается, они мелкие рандом суммы начинают списывать
С суммы заказаоткуда списывать начинают? )
ничего не понятно. у меня такого ни разу не было.С суммы заказа
3 примения 1/1,5Не успеваю в открытом виде 1000/1500 поймать
Если есть лишний, киньте в личку или под хайд плиз. На одно применение.