А что так можно было?3 примения 1/1,5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поломали просто, ждиНе могу применить желтые баллы, любой товар, началось сегодня. Что может быть?
написано до 31 декабря, но там до исчерпания фондаfr для друзей до какого числа акция (промокод)?
Мне до 31.08 прислалиfr для друзей до какого числа акция (промокод)?
Как раз на пожрать до конца месяца хватит)Мне до 31.08 прислали
вы тогда уж подскажите товарищу как зайти то в приложение, если у него нет телефонного номеране обязательно на почту ждать уведомлений - если через 5post доставка, то просто скачайте приложение их, и внутри отслеживайте ваши заказы, и там же дают qr или числовой код для получения) нужно всего лишь знать номер заказа
ниже все выясниливы тогда уж подскажите товарищу как зайти то в приложение, если у него нет телефонного номера
Фонд Промокодов ограничен и составляет 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей.Как раз на пожрать до конца месяца хватит)
Ну не продавать же его как барыга Акция кончается 100500 Шурик куплен. К чему он мне. 50-70₽ ток карму испортятА что так можно было?
А что, начали рассылать на левые акки? Я раз 300 наверное писал, что основы у меня нет и заводить не хочу)так, ещё для статистики и выводов о том, на что распространяется проклятие отсутствия промо, нужна информация о том, поступило ли письмо счастья @Juggler
ММ лихорадит, такая же история с аптеками. Ждем, когда починят.те кто там набирает из суперов, у вас каталоги активны и товары в наличие?
у меня через раздел супермаркет, и потом нужный магазин или каталоги почти пустые или просто половину не находит.
через глобальный поиск продукты находит и они добавляются, но потом в корзине пишет или "ошибка или "нет в наличие"
там всего на 15к активаций пром друга, надолго его не хватит)Как раз на пожрать до конца месяца хватит)
все что из Получить из магазина так глючитте кто там набирает из суперов, у вас каталоги активны и товары в наличие?
у меня через раздел супермаркет, и потом нужный магазин или каталоги почти пустые или просто половину не находит.
через глобальный поиск продукты находит и они добавляются, но потом в корзине пишет или "ошибка или "нет в наличие"