Helena_Helena
Король флуда
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
не сдохли.Никто не знает, промики теле2 500\1100 сдохли?
Что такое fr?Мне тоже пришел для друзей 1000/2000 с fr. Приходите со мной дружить
Наоборот, для новеньких и действует на продукты.Что такое fr?
Это на повторные только срабатывает?
они на первый заказ, работают на продуктыЧто такое fr?
Это на повторные только срабатывает?
За два Ифона в одном заказе следующий шаг - бан ПЛтп открыла тикет Неправильный статус заказа в личном кабинете, у кого нибудь такое было какой следующий шаг будет ?
Мне кажется, что нам (или только мне) тогда попадет ( если не пришло)похоже, сегодня была массовая рассылка дружеских реф промо, так что есть смысл проверить свои почты. интересно, стал ли ее участником @Алексейка
Много почт, нет. Только вчера один. Кому надо?похоже, сегодня была массовая рассылка дружеских реф промо, так что есть смысл проверить свои почты. интересно, стал ли ее участником @Алексейка
думаешь, он еще не поел?похоже, сегодня была массовая рассылка дружеских реф промо, так что есть смысл проверить свои почты. интересно, стал ли ее участником @Алексейка
Ему там вчера что-то втридорога втюхал сборщик)думаешь, он еще не поел?
диета как у студента: трехразовое питание - понедельник, среда, пятница?
ну хоть поел, уже хорошо)))Ему там вчера что-то втридорога втюхал сборщик)
если кому нужен промо fr 1000/2000 на продукты - пишите)
так, ещё для статистики и выводов о том, на что распространяется проклятие отсутствия промо, нужна информация о том, поступило ли письмо счастья @JugglerМне тоже пришел для друзей 1000/2000 с fr. Приходите со мной дружить
Живые, час назад 2 заказа оформилНикто не знает, промики теле2 500\1100 сдохли?