- Дней с нами
- 3.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.630
Ребят, модеры спят? как это чудище уже 3 час спамить.
Скрытое содержимое.
Ребят, модеры спят? как это чудище уже 3 час спамить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СТИЛЕВО сейчас работает? Выдаёт ошибку лояльности
вот и слился, только на форуме и можешь высирать)СОЗДАЛ ЕБ СМЕЛЫЙ. ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ КЛОНОМ ШКОЛЬНИК
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я И ТАК ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ШКЕРИШЬСЯ И ЖИВЕШЬ ПОМЕШНИК ХУЕВ
Еще можно попытаться прокликать, но пром умер...3/6 СТИЛЕВО сейчас работает? Выдаёт ошибку лояльности
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня такое было, сменил ай пи и получилосьСТИЛЕВО сейчас работает? Выдаёт ошибку лояльности
у тебя сработал? везде пишут, что уже всёу меня такое было, сменил ай пи и получилось
Обычно если у кого-то произойдёт отмена, то ещё один человек может успеть заказать. И тут ip не при чёму тебя сработал? везде пишут, что уже всё
понятно, писали где-то что акция до 31 августа, но как обычно) за день всё улетело.Обычно если у кого-то произойдёт отмена, то ещё один человек может успеть заказать. И тут ip не при чём
До конца акции обычно доживают промо которые не очень. А жир выгребают моментальнопонятно, писали где-то что акция до 31 августа, но как обычно) за день всё улетело.
у меня такое было, сменил ай пи и получилось
До конца акции обычно доживают промо которые не очень. А жир выгребают моментально
у меня с другим промо такое было , с 2/4у тебя сработал? везде пишут, что уже всё
у меня с другим промо такое было , с 2/4
Была эта ошибка , сменил ип и прошло
Но у меня видимо айпишники зашкварены , у меня Маркету постоянно чудится что я либо с впн , либо с моего аккаунта какая то активность , очень часто капча , достала уже. Но проблема как я понял не массовая , ай пи меняю и проходит
так я впн и не включаю) это СММ кажется что у меня впн )) и пока ип не сменишь не дает ничего делать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У этой пользовательницы продукт питания - кофе не пропускает.а все 1000/1500 не работают на продукты? а то мой не применяется на продукты
У этой пользовательницы видимо всю еду не пропускает.1000/1500 даже умный ритейл кофе не пропускает? во хрень
Этот пользователь прямо пишет, что на продукты не работает.Скажите,пожалуйста,какие ограничения на еду по промокоду 1000/1500?Чего нельзя?Что ни уберу-не пропускает!
Скорее всего по нему все продукты питания - в исключениях.Нет, на продукты/маркет не работает