СТИЛЕВО сейчас работает? Выдаёт ошибку лояльности
19/20Скажите , какая закономерность по промо сейчас? После первой покупки приходит вроде 500/1000, после 1/2, после 2/4, а что дальше? 5/10?
Пытаюсь найти сообщение где какой то добрый человек скидывал кучу промов от теле 2хз сколько страниц назад,можете ткнуть меня носом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот если номер виртуальный, подключен как второй номер, на него тоже приходят промы на вторую и третью покупку?Скажите , какая закономерность по промо сейчас? После первой покупки приходит вроде 500/1000, после 1/2, после 2/4, а что дальше? 5/10?
Вот бесплатно, да прилетит мне чтот пожирнееПромокоды 1000 на 1500 по 70р продаю.
Много в наличие. Старичкам по постоплате. Тг zxckryth
приходятА вот если номер виртуальный, подключен как второй номер, на него тоже приходят промы на вторую и третью покупку?
чтоб 2/4 пришел надо совершать покупку ? или просто ждать новый промоСкажите , какая закономерность по промо сейчас? После первой покупки приходит вроде 500/1000, после 1/2, после 2/4, а что дальше? 5/10?
просто есть теория типа надо мелкие промо не юзать , а ждать пока побольше дадут ) но ваш посыл я понял) по моим ощущениям тоже рандом приходят.ОТ СУДБЬБЫ ЗАВИСИТ. И ПОД КАКИМ НАКОМ РОДИЛСЯ. ЕСЛИ ОВЕН ТО ЗНАЧИТ МИМО
Я как-то разом покупал 4 разных капель, все рецептурные (врач назначил, но рецепт дал только на одни из капель), в аптеке даже не спросилиЯ покупала реально рецептурные препараты, которые в любом случае без рецепта не продадут. Они вполне себе оформились. Рецепт забирали при получении. Так что, наверное, все можно будет норм и дальше получать. Только рецепты будут нужны(
На форуме всего 3 модера и 3.5 админа(Модеры что уже спят
не знаю, у меня после 2 покупок, прилетело 3000/6000Скажите , какая закономерность по промо сейчас? После первой покупки приходит вроде 500/1000, после 1/2, после 2/4, а что дальше? 5/10?
просто есть теория типа надо мелкие промо не юзать , а ждать пока побольше дадут ) но ваш посыл я понял) по моим ощущениям тоже рандом приходят.
а у меня 3000/6000 прилетело на древний акк, которым не пользуюсь , хотя обычно чем старше акк тем меньше на него промо приходитне знаю, у меня после 2 покупок, прилетело 3000/6000
После первой заюзал 2000/3000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***