Так уже пару месяцев так.Доставка в пункт была бесплатной от 500, стала от 1000
Разве? От тысячи была всегда бесплатной же. Про 500 первый раз слышуДоставка в пункт была бесплатной от 500, стала от 1000
Вчера ещё не первый раз заказывала на 500 с небольшим, бесплатно былоТак уже пару месяцев так.
Может от региона зависит? У нас именно с сегодняшнего дня измененияРа
Разве? От тысячи была всегда бесплатной же. Про 500 первый раз слышу
Аналогично...Я тока хотел через сбермегамаркет телек купить с применением спасибо и на тебе(((
Минут 10, когда будет статус отменен.Напомните, пожалуйста, как быстро баллы возвращаются если самому отменить свежесделанный заказ?
Сочувствую. Правильный абузер делает наоборот. Сначала покупает подешевевший товар, а потом отменяет начальный заказКто-нибудь в курсе что за петрушка? Вчера сделал заказ (с 10% возвратом бон.руб в след. заказе) , сегодня этот же товар уже стал 25%, решил отменить и перезаказать по новой, а он опять стал 10%??!
Мне вот тоже интересна, акция закончилаcь или нет ещё?Подушки все или зачисляют повышенный?
Видимо закончена, вчера ещё висела в акциях, что срок до 14 марта, сегодня нету ужеМне вот тоже интересна, акция закончилаcь или нет ещё?
Видимо закончена, вчера ещё висела в акциях, что срок до 14 марта, сегодня нету уже
Где? Ссылку можно? Вчера висела в акциях, тут. Сегодня нетуОна еще висит на сайте, написано до 4.03
Что-то напутал, действительно закончилась.Где? Ссылку можно? Вчера висела в акциях, тут. Сегодня нету
Было бы так, если бы не были применены бонусыСочувствую. Правильный абузер делает наоборот. Сначала покупает подешевевший товар, а потом отменяет начальный заказ
Тут не цена, но принцип тот же.
Это да, понимаю. Но для таких случаев нужно в запасе иметь свободные акаунты с бонусами.Было бы так, если бы не были применены бонусы
Друзья, у кого-нибудь ещё есть ненужный промик 900 от 4500 руб, которые в рассылке были. Начинаются на 8MAR или 8MPR.
Тогда сорри, больше нетуПишет, что я уже использовал этот промокод.
Нашла ещё. Если тот что дали выше неподойдет, напишите в лсПишет, что я уже использовал этот промокод. Другого нет?