Bartik
Флудер
- Дней с нами
- 1.019
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 197
Это ж сколько шмоток надо было купитьОдежда и обувь
потому что эта тема мегамаркета. и тут дает списать 99%)Почему в сбермаркете даёт списать бонусами только 10%?
Семья-то большаябольшая семья?
Карта мир сейчас "прочие расходы", мастер кард от альфы категория "техника" платил вчера.Кто нибудь обращал внимание давно покупки в мегамаркете через альфа банк проходят как "прочие расходы" с МСС кодом 3991? Раньше любые покупки проходили в категории "Техника", в этом месяце кэш на технику и похоже я в пролете
вы темой ошиблисьПочему в сбермаркете даёт списать бонусами только 10%?
С очень большой вероятностью будетТоварищи, попрошу еще раз, поделитесь промокодом теле2, если остался?
Ну или хотя бы ответьте, если я сейчас симку теле2 куплю и активирую, в личном кабинете будет промокод?
вот тут их как грязи https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-4815854Товарищи, попрошу еще раз, поделитесь промокодом теле2, если остался?
на всех промокодах в баннерах сбера пишут условия применения, читайте его полностьюГде это написано то?)
При получении промокода таких условий не было обозначено. Только что на первый заказ со сбер айди и 3 активации)
Ну после такого обращения разве что каками тебя закидаютЕбята, как можно заходить в один и тот же аккаунт с помощью куки? Как их найти или получить? Можно в лс, репу накину, лайк поставлю, в церковь схожу свечку поставлю
Я просто р не выговариваюНу после такого обращения разве что каками тебя закидают
Во фразе "в церковь схожу,свечку поставлю" не дофига этих "р", выговена внятно, но вот желания "Каками закидать" прибавляет...Я просто р не выговариваю
Спасибо большое, пропустила. Очень помогли!
Какие ранимые тут все емае, сейчас исправлюВо фразе "в церковь схожу,свечку поставлю" не дофига этих "р", выговена внятно, но вот желания "Каками закидать" прибавляет...