Хрен с ним пускай банят, лишь бы баллы начисляли.С модерацией отзывов все норм последние дней 10¿ у меня то из другого источника, то отзыв о сервисе.. Не припомню, чтоб массово банили прям всë подряд
Глюк, у меня такой акк так и не смог подключиться, пришлось обнулять.это глюк или бан?
Проект двигается? ты эта.. не стесняйся, держи нас в курсе.. у нас задачи то похожие..Это i2c, а тут как мин DTR, RX,TX модема + 7 ног аналоговых мультиплексоров. ESP32 стоит 150р если что --Ссылка удалена--
выходит фракенштейн на 32 сим ~ 1000р, + плату трави. Из минусов модема - только 2G, но мне норм.
Всяко норм, ибо альтернатива - 15 телефонов )) А если симок 100? 50 трубок? Не, это жесть. А тут ESP бегает по симкам и в телегу смс пересылает.
У меня и после обнуления ошибку выдаетГлюк, у меня такой акк так и не смог подключиться, пришлось обнулять.
до сих пор есть свободные промы. первый попавшийся пром в середине списка оказался свободным.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
разве максимум не 5000 в месяц ?Не знаю у кого что, но у меня с кэшбеком в Альфе всё впорядке
Проект двигается? ты эта.. не стесняйся, держи нас в курсе.. у нас задачи то похожие..
Никто не хочет даже малейшего усилия предпринять для себя любимого. Всем надо здесь и сейчас. Вопросы задают по тому же принципудо сих пор есть свободные промы. первый попавшийся пром в середине списка оказался свободным.
а люди до сих пор просят...
не ленитесь, поверяйте уже выложенные промы. куча свободных.
Могу дать из сбола 1/2 на 3 применения. В исключениях там нет продуктов.Новый промик 1000\2000 megaviber тоже на продукты не работает ?
Если уж прочитать форум или найти ответ на вопрос по поиску для вас так сложно, то хотя бы вопрос корректно задавайтеПодскажите когда берёшь заказ с доставкой, как получаешь ? Что спрашивают код какой-то приходит или паспорт ?