- Дней с нами
- 2.500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
Кто нибудь заказывал с доставкой от 5post? Все посылки застряли в РЦ Елабуга. Уже неделю там сидят. Была у кого нибудь такая задержка, пришли потом посылки или уже не ждать?
Тык не начисляют. Половина висит с желтым статусом на проверке до 03. 08. а все что после 3 августа написано отклонено, за один вроде только отзыв начислили. Не то опять бот сломался, не то новые какие алгоритмы впендюрили. Потому и спросилХрен с ним пускай банят, лишь бы баллы начисляли.
Посмотреть вложение 654076
Такой глюк сейчас часто вылазит, если через приложение или сайт ММ создаётся СберID. А если через страницу банка, то нет ошибки.Глюк, у меня такой акк так и не смог подключиться, пришлось обнулять.
ошибка промокода - использован уже скорее всегоПри вводе промо пишет "ошибка программы лояльности". Это что?
ЗлючкаЕсли уж прочитать форум или найти ответ на вопрос по поиску для вас так сложно, то хотя бы вопрос корректно задавайте
Доставка куда? Домой? В Пункт выдачи? Какой пункт выдачи?
Медиумов здесь нет, чтобы догадаться
На двух отклоненных начислили.Тык не начисляют. Половина висит с желтым статусом на проверке до 03. 08. а все что после 3 августа написано отклонено, за один вроде только отзыв начислили. Не то опять бот сломался, не то новые какие алгоритмы впендюрили. Потому и спросил
При первом входе в ММ через сбер ид, нажимаете на участие в бонусной программе, и оно само подключит к Сберспасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну чего сразу злючка? Посмотри на аватарку - прелесть же...Злючка
С такими формулировками он вряд ли что-то найдет через поиск)))
дорогу осилит идущий! даже в поддержке ММ операторы не всегда приносят готовое решение на блюдечке с голубой каемочкой, хотя такой вопрос можно вполне адресовать и им, потому что это в их компетенцииЗлючка
С такими формулировками он вряд ли что-то найдет через поиск)))
У меня в Богородске больше недели задержка, и не с места. Буду ждать , но скорее всего прилетит отменаКто нибудь заказывал с доставкой от 5post? Все посылки застряли в РЦ Елабуга. Уже неделю там сидят. Была у кого нибудь такая задержка, пришли потом посылки или уже не ждать?
Хз что случилось, но сайт уже сутки в отключке.только у меня sms-acktiwator не открывается?
это банПри вводе промо пишет "ошибка программы лояльности". Это что?
Домой курьером.Если уж прочитать форум или найти ответ на вопрос по поиску для вас так сложно, то хотя бы вопрос корректно задавайте
Доставка куда? Домой? В Пункт выдачи? Какой пункт выдачи?
Медиумов здесь нет, чтобы догадаться
Уточню - ты именно симки цепляешь через регистры?Да, все заказал. Скоро доедет. Решил еще проще - сделать на сдвиговых регистрах, они дешевле мультиплексора. Будет сразу на 100 сим.
тогда тоже возможны варианты:Домой курьером.
Хз что случилось, но сайт уже сутки в отключке.
а через ВПН?только у меня sms-acktiwator не открывается?
РаботаетХз что случилось, но сайт уже сутки в отключке.
тоже интересно, если что, могу помочь интерфейс управления под windows закодитьЭто i2c, а тут как мин DTR, RX,TX модема + 7 ног аналоговых мультиплексоров. ESP32 стоит 150р если что --Ссылка удалена--
выходит фракенштейн на 32 сим ~ 1000р, + плату трави. Из минусов модема - только 2G, но мне норм.
Всяко норм, ибо альтернатива - 15 телефонов )) А если симок 100? 50 трубок? Не, это жесть. А тут ESP бегает по симкам и в телегу смс пересылает.