PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.066
вместо этого,написала бы,что уже сама забрала,раз время есть на это..что бы я не ждал промо..А что пробовать, прекрасно стакается
вместо этого,написала бы,что уже сама забрала,раз время есть на это..что бы я не ждал промо..А что пробовать, прекрасно стакается
Давно, потом вроде пропадает возможность изменить, когда заказ передают в работуА давно уже есть этот функционал? Или только появился? Уже в действующем заказе можно изменить получателя (ранее не замечал)
Пром теле2вместо этого,написала бы,что уже сама забрала,раз время есть на это..что бы я не ждал промо..
Ровно через часесли промокод akk* отменить, то повторно сработает?
спасибо,теле 2 до какого числа,не последнии 15 мин сегодня?Пром теле2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо за мини расследование! теперь знаю, как и где можно чекать информацию о продавцеВроде крупный питерский магазин, на Яндекс Маркете у него хороший рейтинг, но возможно накручен потому что на Отзовике средние отзывы, настораживает что в Сбермегамаркете он зарегистрировал несколько магазинов с одним и тем же названием
Минут через 10-15 статус будет отменен, а еще через время исправится на нормальный. Нужно ждать, сейчас (всегда) смм виснетПосле оформления заказа такое сообщение висит уже больше 5 мин.. Это норм, сталкивались с таким? Отоварил 5/10
"Создаём заказ...
Это займёт несколько минут"
Найс, отмена прилетелаПосле оформления заказа такое сообщение висит уже больше 5 мин.. Это норм, сталкивались с таким? Отоварил 5/10
"Создаём заказ...
Выше написал, просто подождите обновление статуса заказаНайс, отмена прилетела
"пишут", что до 31.08спасибо,теле 2 до какого числа,не последнии 15 мин сегодня?
Возможно отключились на время жирных промо, как любит делать ситилинк. Но ранее за ними такого не замечалКто знает куда эльдо с мвидео делся на маркете нет их в продавцах.
там еще лимит 100 000 активаций"пишут", что до 31.08
*Акция закончится 1 сентября...
1 августа пропали "по техническим причинам"Кто знает куда эльдо с мвидео делся на маркете нет их в продавцах.
вы как маленький, конечно нормально.... столько дней уже с нами)После оформления заказа такое сообщение висит уже больше 5 мин.. Это норм, сталкивались с таким? Отоварил 5/10
"Создаём заказ...
он на 100к активаций, проживет дня 2-3 максимум ещеспасибо,теле 2 до какого числа,не последнии 15 мин сегодня?
Спасибо! Правильно понимаю, что после такой отмены нужно еще часик подождать? Сейчас просто Ошибка программы лояльности при применении промо)Минут через 10-15 статус будет отменен, а еще через время исправится на нормальный. Нужно ждать, сейчас (всегда) смм виснет
Да в итоге так и сделал)) Рисковать таким не стоит. Плюсом кеш 600 р. по Халве и 3 к бонусов) Считаю, что это будет неплохой профит))Я б разгулялся... Это ж минимум 7к плюсом с одного промика. Ну эт такое, коммерческая жилка, так сказать, играет)