z-x
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 958
foods... работал после полуночиОбычно в 00:00 по мск превращаются в дыню
foods... работал после полуночиОбычно в 00:00 по мск превращаются в дыню
Мне помогло. Жду заказ на завтра.я с оттил 1/2 сейчас заказывала. первый заказ отменила сама, и час писало про ошибку программы. через час все заработало. как и должно было.
но мне тут советовали попробовать сменить браузер хром на другой, когда такую ошибку пишет. мне не помогло. но вдруг
Не зря Грефа ругала)пришел на один древний желтый гаечно-семенной. До этого все промы стороной обходили этот акк, пару недель назад оттил впервые дали за бездействие с мая, и вот сегодня- 10/20.
в постомат что ли идти в пятерочку? и где там промо смотреть?кому интересно: постаматы 5Post предлагают получить промокод 1000/2000 на первую покупку в ММ
Плюсик быстрее ставится, чем слово набирать, не сообразил )))
я в конце мая брала у них яндекс тв полностью за баллы.а у меня вот такое
кстати, кто-то брал товар у продавца ImperiaTechno.ru? он не отменяет заказики с промо?
И тоже не совсем понятно. С момента прихода смс на акк или же с того момента когда они их рассылать начали? Хотя верить всему этому.. Дают - отоваривай сразу)Дозвонился до поддержки. и там мне выдали что-то новое по поводу сроков действия. Это... суточные промокоды. Истекают они ровно через сутки с момента получения. Я зачитал ему начало этой смс и он по этому установил, что это суточный промокод. НО! Верить поддержке - это такое себе)) Хотя он минуту это узнавал, не сразу ляпнул
Ну, со временем, и к вам прийдетПлюсик быстрее ставится, чем слово набирать, не сообразил )))
скинь мне,попробую стакнуть с бонусами.спасибоЕсть лишний промокод теле2, 500/1100 на мегамаркет.
Если кому нужен, выдам под хайд
А что пробовать, прекрасно стакаетсяскинь мне,попробую стакнуть с бонусами.спасибо
Сказал четко - с момента прихода смс. При этом заметно, что говорил уверенно, не придумывал на ходу. Но да, рисковать тоже стремно. Хотя, на 20 к так быстро придумать товар не получается, в этом и облом))И тоже не совсем понятно. С момента прихода смс на акк или же с того момента когда они их рассылать начали? Хотя верить всему этому.. Дают - отоваривай сразу)
К сожалению, был только один, но его уже забралискинь мне,попробую стакнуть с бонусами.спасибо
Да бросьте вы, были бы средства лишние. А потратить на что, без проблем.так быстро придумать товар не получается
Я б разгулялся... Это ж минимум 7к плюсом с одного промика. Ну эт такое, коммерческая жилка, так сказать, играет)Сказал четко - с момента прихода смс. При этом заметно, что говорил уверенно, не придумывал на ходу. Но да, рисковать тоже стремно. Хотя, на 20 к так быстро придумать товар не получается, в этом и облом))
)) да я про него уже и забыла)Не зря Грефа ругала)