alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 721
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.052
Прислали несколько 10000/20000, и чего теперь с этим делать? Вроде и красиво, а вроде и ничего не надо (был бы барыга, то был бы счастлив конечно).
Ребята, в знак протеста предлагаю не пользоваться 10/20! Нет капитализму! Присылайте мне промы в личку, я их утилизирую.
Радоваться! У меня уже стерлись все пальцы об симкарты10от20 пришли, а что брать то?
Эх, ну как так?) кому то несколлько а кому то самого завалящегося не прислали. А нет, вру) купите к школе и дадим поооотооом 1000 от 4000Прислали несколько 10000/20000, и чего теперь с этим делать? Вроде и красиво, а вроде и ничего не надо (был бы барыга, то был бы счастлив конечно).
просто радоваться? чтго брать? у меня все есть))Радоваться! У меня уже стеарлись все пальцы об симкарты
Если мне придет я вам отдам) Мне бы лучше прислали 2000/3000 и заказы перестали отменятьТо чувство когда дофига всего надо на сумму 10к+, а жирных промиков нет. Приходит видимо тем кому ничего не надо)
Вот этому и радоваться!просто радоваться? чтго брать? у меня все есть))
а бывают разные женские полы? блин, не успеваю за вами читать, всё равно промиков нихера нет, я в понедельник думал будутда, мы с тобой одного женского пола!
У меня все телефоны включеныперебираю брат, пока пусто
Полностью поддерживаю))Если мне придет я вам отдам) Мне бы лучше прислали 2000/3000 и заказы перестали отменять
точно. Чемодан то я уже взял, но и от промо 4000/8000 тоже не отказался бы - есть такие интересующие позиции на ММ .То чувство когда дофига всего надо на сумму 10к+, а жирных промиков нет. Приходит видимо тем кому ничего не надо)
там наверное бывает, но чет мне навевает что у нас это уже статья УКа бывают разные женские полы?