Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
мы женщины такие непостоянные)))Потом придётся придумывать, что замуж выхожу регулярно
мы женщины такие непостоянные)))Потом придётся придумывать, что замуж выхожу регулярно
Мне пришел, заказ был один, продукты, 18 мая10/20 кому пришел. От какого числа последний заказ?
народ, не жмотись, кидай ужо 10000 от 20000 можно на первый, а можно и на любой. ))))))))1000/2000 на первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
включая продукты и УРы
ну а чо такого то? я знаю одну прелестницу, которая раз 10 замуж выходила, а нет, наверное больше. В общем у нее правило - не менее одного раза в году замуж, иначе год прожит зря. У вас просто будет немного больше. Зато все девчонки в сбере обзавидуются...Потом придётся придумывать, что замуж выхожу регулярно
главное, формулировать молитвы правильно и молиться на РАБОТАЮЩИЙ И ОФОРМЛЯЮЩИЙСЯ 10/20Емае, буду молиться всем богам на 10/20 - это же просто золото
То чувство, когда на днях удалил майский аккаунтМне пришел, заказ был один, продукты, 18 мая
Поделитесь аНе хочет кто обменяться? С меня 500/1100 для повторных от Теле2, с вас 1000/1500 для новых
Точно подмечено, а то Греф схитрожопничает и пришлёт мёртвый пром(главное, формулировать молитвы правильно и молиться на РАБОТАЮЩИЙ И ОФОРМЛЯЮЩИЙСЯ 10/20