ROROmaid
Опытный
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
перебираю брат, пока пустоСтоит симки перебирать? Или 10/20 не приходит уже
перебираю брат, пока пустоСтоит симки перебирать? Или 10/20 не приходит уже
да лишь бы с пользой. сегодня целый день свои тыкаю. и все без толку. Лучше танцевать бы пошел... ((Зашел и не понял. Что за беспредел вы тут устроили? 10/20? Ребята, хватит, не успеваю симки перетыкать
Они же вчера писали что у них до 16 числа технические работы)похоже, у моих Маринок выходной
отправь сам себе смс с другого номера на эту сим , бывает смсцентр проталкиваетКстати пишет истекает завтра 10/20 , может продублируют вторую частьс кодом . Мега жир и мимо
стоит, 2/2.5 дали полтора часа назад примерноСтоит симки перебирать? Или 10/20 не приходит уже
Я ставлю получатель все время себя и мой личный номер телефона и отмен нет, заказываю постоянно в сбер, там уже меня знают если я каждый раз буду приходить с новой фио, будет как-то....страннотак и палитесь на номере получателя и самом получателе
судя по его сочинениям здесь и в чате с операторами ММ - это его естественное состояние))Человек или пьян или болен, наверное
МожноРебят, через обращения 31 мая обещали что на телефон придет извинительный промо на 300 руб
По факту ничего не пришло. Можно повторно пожаловаться, мол не пришел?
поверьте, ничего странного))) они и не такое виделиЯ ставлю получатель все время себя и мой личный номер телефона и отмен нет, заказываю постоянно в сбер, там уже меня знают если я каждый раз буду приходить с новой фио, будет как-то....странно
Достал что?после сегодняшних перевтыканий симок( после каждого поста с промиками) пальцы на руках стали как у Шварценеггера бицепсы
нет... зато пальцы накачалДостал что?
Аналогично, только 1/2 бесполезных заслалинет... зато пальцы накачал
Ты же пацан и имя у тебя мужское, на согласную букву заканчиваетсяда, мы с тобой одного женского пола!
Если бы я так близко к сердцу принимал подобные случаи, то отправился на тот свет еще в прошлом году когда потратил 3 дня на заказ продуктовон внезапно применился, у меня случился второй инсульт. я стала трясущимися руками выбирать телек на дачу родителям, как раз тут др намечается. телек выбрала, потом стала выбирать продавца. такими же трясущимися руками вбивала номер карточки и в итоге после нажатия кнопки «оплатить заказ» у меня случился третий инсульт, потому что ничего не вышло))) это фиаско, братан
еще Маринка в поддержке не выходит на связь. похоже, я не одна такая)) вот засунула под язык таблетку грандаксина, жду ее и читаю форум
Мне просто удобно называть свою фамилию, поэтому пока отмен нет ставлю себя. Как назло выдаёт только сбер, хотя есть и боксберри и постаматы.поверьте, ничего странного))) они и не такое видели
ну как сказать бесполезных, вон в СМ уже на понижение идут для новорегов 800/2000.... не очень хороший тренд....( с учетом как растут цены на продукты)Аналогично, только 1/2 бесполезных заслали